Вкусно, сытно и очень по-домашнему. Такое блюдо быстро соберет за столом всю семью. Для лучшего вкуса колбасу лучше взять пожирнее, например, с салом. Подойдет и обычная докторская. Кетчуп также нужно выбирать на свой вкус, ориентируясь на желаемую остроту блюда. Ингредиенты: *.1 головка капусты; *.0,5 кг колбасы; *.2 луковицы; *.4 соленых огурца; *.1 морковь; *.200 г сметаны; *.3 лавровых листа; *.Кетчуп; *.Соль, перец. Способ приготовления: 1.Нашинковать капусту соломкой, морковь натереть, нарезать полукольцами лук. 2.Огурцы и колбасу нарезать кубиками небольшого размера. 3.В глубокую сковороду добавить растительное масло, выложить лук, морковь и колбасу. 4.Обжарить 10 минут, затем засыпать капусту и огурцы. 5.Заправить солянку сметаной, тушить на небольшом огне 35 минут. 6.Добавить лавровый лист, кетчуп по вкусу, соль и перец. 7.Перемешать содержимое сковородки и готовить еще 5 минут.
БЫСТРО И ВКУСНО! Самые лучшие рецепты.
СОЛЯНКА ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КОЛБАСОЙ
Вкусно, сытно и очень по-домашнему. Такое блюдо быстро соберет за столом всю семью. Для лучшего вкуса колбасу лучше взять пожирнее, например, с салом. Подойдет и обычная докторская. Кетчуп также нужно выбирать на свой вкус, ориентируясь на желаемую остроту блюда.
Ингредиенты:
*.1 головка капусты;
*.0,5 кг колбасы;
*.2 луковицы;
*.4 соленых огурца;
*.1 морковь;
*.200 г сметаны;
*.3 лавровых листа;
*.Кетчуп;
*.Соль, перец.
Способ приготовления:
1.Нашинковать капусту соломкой, морковь натереть, нарезать полукольцами лук.
2.Огурцы и колбасу нарезать кубиками небольшого размера.
3.В глубокую сковороду добавить растительное масло, выложить лук, морковь и колбасу.
4.Обжарить 10 минут, затем засыпать капусту и огурцы.
5.Заправить солянку сметаной, тушить на небольшом огне 35 минут.
6.Добавить лавровый лист, кетчуп по вкусу, соль и перец.
7.Перемешать содержимое сковородки и готовить еще 5 минут.