Эти оладушки понравятся даже тем, кто не особо жалует печень. Изумительно нежные, вкусные и полезные оладьи, к тому же, готовятся очень просто. Ингредиенты: *.Печень говяжья — 500 г; *.Манка — 5 ст.ложек; *.Яйцо — 3 шт.; *.Лук — 1 шт.; *.Перец, соль; *.Масло растительное. Способ приготовления: 1.Печень промываем, зачищаем от пленок, нарезаем на куски. 2.Лук очищаем, разрезаем на несколько частей. 3.Печень и лук пропускаем через мясорубку (можно измельчить в блендере). 4.Добавляем к печени перец, соль и манку. Все хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой, оставляем на полчаса, чтобы манка разбухла. 5.Сковороду разогреваем, вливаем масло. Выкладываем ложкой печеночное тесто. 6.Обжариваем оладьи около 3 минут по очереди с двух сторон. Изделия выкладываем на бумажное полотенце: так мы уберем излишки жира. 7.Подавать блюдо с зеленью, рисом, пюре, овощным салатом.
БЫСТРО И ВКУСНО! Самые лучшие рецепты.
ОЛАДЬИ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ
Эти оладушки понравятся даже тем, кто не особо жалует печень. Изумительно нежные, вкусные и полезные оладьи, к тому же, готовятся очень просто.
Ингредиенты:
*.Печень говяжья — 500 г;
*.Манка — 5 ст.ложек;
*.Яйцо — 3 шт.;
*.Лук — 1 шт.;
*.Перец, соль;
*.Масло растительное.
Способ приготовления:
1.Печень промываем, зачищаем от пленок, нарезаем на куски.
2.Лук очищаем, разрезаем на несколько частей.
3.Печень и лук пропускаем через мясорубку (можно измельчить в блендере).
4.Добавляем к печени перец, соль и манку. Все хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой, оставляем на полчаса, чтобы манка разбухла.
5.Сковороду разогреваем, вливаем масло. Выкладываем ложкой печеночное тесто.
6.Обжариваем оладьи около 3 минут по очереди с двух сторон. Изделия выкладываем на бумажное полотенце: так мы уберем излишки жира.
7.Подавать блюдо с зеленью, рисом, пюре, овощным салатом.