ОЛАДЬИ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ

Эти оладушки понравятся даже тем, кто не особо жалует печень. Изумительно нежные, вкусные и полезные оладьи, к тому же, готовятся очень просто.
Ингредиенты:
*.Печень говяжья — 500 г;
*.Манка — 5 ст.ложек;
*.Яйцо — 3 шт.;
*.Лук — 1 шт.;
*.Перец, соль;
*.Масло растительное.
Способ приготовления:
1.Печень промываем, зачищаем от пленок, нарезаем на куски.
2.Лук очищаем, разрезаем на несколько частей.
3.Печень и лук пропускаем через мясорубку (можно измельчить в блендере).
4.Добавляем к печени перец, соль и манку. Все хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой, оставляем на полчаса, чтобы манка разбухла.
5.Сковороду разогреваем, вливаем масло. Выкладываем ложкой печеночное тесто.
6.Обжариваем оладьи около 3 минут по очереди с двух сторон. Изделия выкладываем на бумажное полотенце: так мы уберем излишки жира.
7.Подавать блюдо с зеленью, рисом, пюре, овощным салатом.

ОЛАДЬИ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ
 - 771320965419

Комментарии