Свинина — 500 Грамм Сыр — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 30 Грамм Соль и специи — По вкусу Количество порций: 4 Как приготовить "Эскалопы из свинины в духовке" 1. Эскалоп можно приготовить на сковороде, а можно в духовке. Оба способа хороши, но вкус у каждого блюда в результате немного разнится. Для начала следует нарезать мясо. 2. После этого его можно немного отбить. По правилам эскалоп не отбивается, но для мягкости мяса это все же можно сделать. 3. Теперь можно натереть сыр. Лучше брать твердые сорта и использовать среднюю терку. 4. Форму для запекания устилаем фольгой и выкладываем мясо. Сверху притрушиваем сыром. Есть еще один способ, который мне нравится больше: мясо обмакиваем в яйцо, затем в панировочных сухарях, после чего выкладываем на форму для запекания и на каждый кусочек притрушиваем сыр. 5. В сухарях оно получается весьма своеобразным, а сырная хрустящая корочка придает еще большей изюминки. перед подачей посыпьте зеленью петрушки и нарежьте свежие овощи. Подавать эскалопы из свинины в духовке в домашних условиях можно на листьях салата, как самостоятельное блюдо
БЫСТРО И ВКУСНО! Самые лучшие рецепты.
ЭСКАЛОПЫ ИЗ СВИНИНЫ В ДУХОВКЕ
Свинина — 500 Грамм
Сыр — 150 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Панировочные сухари — 30 Грамм
Соль и специи — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Эскалопы из свинины в духовке"
1. Эскалоп можно приготовить на сковороде, а можно в духовке. Оба способа хороши, но вкус у каждого блюда в результате немного разнится. Для начала следует нарезать мясо.
2. После этого его можно немного отбить. По правилам эскалоп не отбивается, но для мягкости мяса это все же можно сделать.
3. Теперь можно натереть сыр. Лучше брать твердые сорта и использовать среднюю терку.
4. Форму для запекания устилаем фольгой и выкладываем мясо. Сверху притрушиваем сыром. Есть еще один способ, который мне нравится больше: мясо обмакиваем в яйцо, затем в панировочных сухарях, после чего выкладываем на форму для запекания и на каждый кусочек притрушиваем сыр.
5. В сухарях оно получается весьма своеобразным, а сырная хрустящая корочка придает еще большей изюминки. перед подачей посыпьте зеленью петрушки и нарежьте свежие овощи. Подавать эскалопы из свинины в духовке в домашних условиях можно на листьях салата, как самостоятельное блюдо