ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г миндальных орехов 80 г сахарной пудры 70 г белого шоколада 70 г черного шоколада 1 капля пищевого красителя 1 столовая ложка кондитерской посыпки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Миндальные орехи залить кипятком, оставить на 5 минут, затем воду слить. Очистить орехи от оболочки (после ошпаривания они легко отходят). Перемолоть очищенные орехи в мелкую крошку, перемешать с сахарной пудрой в блендере. Или можно купить готовые марципановые палочки. 2. Добавить пищевой краситель по желанию. Скатать шарики. Вставить зубочистки. 3. Растопить белый шоколад на водяной бане. Перемешать. Обвалять в шоколаде шарики, отложить в холодное место для застывания. 4. В это время растопить черный шоколад, перемешать и так же обвалять шарики. Можно помогать равномерному распределению шоколада ложкой. 5. Украсить конфеты кондитерской посыпкой и убрать в холодное место для застывания.
БЫСТРО И ВКУСНО! Самые лучшие рецепты.
КОНФЕТЫ ИЗ МАРЦИПАНА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г миндальных орехов
80 г сахарной пудры
70 г белого шоколада
70 г черного шоколада
1 капля пищевого красителя
1 столовая ложка кондитерской посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Миндальные орехи залить кипятком, оставить на 5 минут, затем воду слить. Очистить орехи от оболочки (после ошпаривания они легко отходят). Перемолоть очищенные орехи в мелкую крошку, перемешать с сахарной пудрой в блендере. Или можно купить готовые марципановые палочки.
2. Добавить пищевой краситель по желанию. Скатать шарики. Вставить зубочистки.
3. Растопить белый шоколад на водяной бане. Перемешать. Обвалять в шоколаде шарики, отложить в холодное место для застывания.
4. В это время растопить черный шоколад, перемешать и так же обвалять шарики. Можно помогать равномерному распределению шоколада ложкой.
5. Украсить конфеты кондитерской посыпкой и убрать в холодное место для застывания.