САЛАТ С КИРИЕШКАМИ (3 рецепта)

ПРОСТОЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И КИРИЕШКАМИ
Простой и сытный салат с сухариками, фасолью и грибами — очень удачное сочетание продуктов. Блюдо лучше всего подавать сразу после приготовления, иначе сухарики размокнут и потеряют свой приятный вкус и хруст. При желании используйте консервированные шампиньоны, а не свежие грибы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сухарики — 1 пакетик;
фасоль консервированная — 1 банка;
лук — 1 шт.;
шампиньоны свежие — 200 г;
масло растительное — 2 ст. л.;
майонез — по вкусу;
соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Лук очищаем, мелко нарезаем.
2.Шампиньоны промываем, нарезаем пластинками. Обжариваем вместе с луком на растительном масле, солим, перчим. Охлаждаем.
3.Фасоль (предварительно сливаем жидкость) выкладываем в отдельную миску.
4.Добавляем обжаренные грибы, кириешки.
5.Все продукты заправляем майонезом, хорошо перемешиваем.
САЛАТ С КИРИЕШКАМИ,КОЛБАСОЙ И ПОМИДОРАМИ
Изумительный салат, на его приготовление уйдут считаные минуты. Таким блюдом хорошо не только разнообразить ежедневное меню, но и подать его к праздничному столу.
Майонез выбирайте средней жирности, блюдо и так получается достаточно калорийным и сытным. Уже готовый салат раскладываем по тарелкам, сверху украшаем зеленью. Прекрасно подойдет укроп, петрушка, зеленый лук.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
колбаса копченая — 200 г;
кириешки со вкусом бекона — 50 г (можно взять обычные домашние сухарики);
сыр — 250 г;
помидоры — 300 г;
чеснок — 3 зубчика;
майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Колбасу нарезаем небольшими кубиками.
2.Помидоры промываем, нарезаем кубиками, перекладываем в сито, чтобы удалить лишний сок.
3.Сыр натираем на терке.
4.Подготовленные ингредиенты складываем в отдельную емкость, добавляем измельченный чеснок, сухарики и майонез. Все продукты хорошо перемешиваем, перекладываем в салатник, украшаем по своему вкусу и сразу подаем.
САЛАТ "ОБЖОРКА"
Салат «Обжорка» имеет много разновидностей, но особенно вкусным он получается с сухариками. Вообще это блюдо можно готовить с совершенно разными продуктами. Мы решили приготовить салат с колбасой. При желании можно использовать отварное мясо, корейскую морковь заменить на обычную, обжаренную в масле, а вместо свежего огурца взять соленый.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
копченая колбаса нежирных сортов — 300 г;
свежий огурец — 1 шт.;
морковь корейская — 100 г;
масло растительное — 2 ст. л.;
лук — 1 шт.;
майонез — по вкусу;
кириешки — пакетик (со вкусом буженины, колбасы, бекона).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Колбасу очищаем от пленки, нарезаем кружками, затем брусочками (лучше выбирать сорта без вкраплений сала).
2.Крупный огурец нарезаем кубиками.
3.Корейскую морковь нарезаем на полоски, чтобы получилась длина не больше 3 см.
4.Лук очищаем, нарезаем полукольцами, обжариваем до мягкости в растительном масле.
5.Все ингредиенты соединяем в отдельной емкости, выкладываем сухарики, по вкусу добавляем перец и майонез. Продукты перемешиваем и подаем салат

САЛАТ С КИРИЕШКАМИ (3 рецепта)
 - 802356848683
САЛАТ С КИРИЕШКАМИ (3 рецепта)
 - 802356853803
САЛАТ С КИРИЕШКАМИ (3 рецепта)
 - 802356870699

Комментарии

Комментариев нет.