СУП ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛИ - ПЕРВОЕ БЛЮДО С НАСЫЩЕННЫМ ВКУСОМ (2 рецепта)
МЯСНОЙ СУП Густой наваристый суп с насыщенным вкусом. Для его приготовления используем мясо, консервированную фасоль, брокколи, морковь, лук, картофель. Благодаря консервированной фасоли суп готовится быстрее, чем при использовании сухой, которую необходимо длительное время вымачивать и варить. Брокколи можно взять в замороженном или свежем виде. Специи добавляйте по вкусу, хорошо в конце варки супа положить немного мелко нарезанной свежей зелени. ИНГРЕДИЕНТЫ: фасоль в томате — 1 банка; свинина на косточке — 1 кг; морковь — 1 шт.; брокколи — 800 г (можно замороженную); лук — 2 шт.; картофель — 3 шт.; морковь — 1 шт.; соль, лавровый лист, перец; масло растительное. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Мясо промываем, помещаем в кастрюлю с водой. Варим до готовности свинины, своевременно снимая пену. Затем мясо извлекаем из бульона, нарезаем на кусочки. Бульон процеживаем. 2.Овощи очищаем, нарезаем кубиками, лук и морковь мелко шинкуем. Обжариваем на растительном масле. Добавляем фасоль, выкладываем вместе с томатным соусом. Ингредиенты перемешиваем. Тушим пару минут. 3.Бульон доводим до кипения, выкладываем картофель, добавляем соль, перец, специи по вкусу. Варим 10 минут. 4.Соцветия брокколи ополаскиваем. Добавляем в суп. Сюда же отправляем нарезанное мясо. Перемешиваем, доводим до кипения. 5.Добавляем овощную зажарку, варим около 3 минут, выключаем плиту. Даем супу настояться 15 минут, разливаем по тарелкам КУРИНЫЙ СУП Это ароматное и сытное блюдо для обеда готовится на основе куриного бульона. Главный ингредиент супа — консервированная фасоль, мы выбрали белых сортов. Такое блюдо относится к разряду диетических, суп идеально подходит для детского меню. При желании можно использовать замороженную или сухую фасоль. Последнюю следует предварительно замочить в воде на несколько часов, а затем отварить. ИНГРЕДИЕНТЫ: белая фасоль — 1 банка; куриное филе — 1 шт.; лук — 1 шт.; яйцо — 1 шт.; картофель — 2 шт.; зеленый лук, укроп; чеснок — 2 зубчика; лавровый лист; соль, перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Филе промываем, отвариваем до готовности с одной луковицей и несколькими веточками укропа, удаляя в процессе варки пену. Курицу извлекаем, охлаждаем, нарезаем на кусочки. Укроп, лук удаляем. Бульон процеживаем. 2.Яйцо отвариваем, охлаждаем, очищаем, нарезаем кубиками. 3.Картофель очищаем, нарезаем кубиками. 4.Чеснок измельчаем, зелень мелко шинкуем. 5.Бульон доводим до кипения, опускаем кусочки картофеля. Варим 5 минут 6.Добавляем консервированную фасоль (без жидкости), рубленое яйцо, нарезанное филе, солим, перчим. Снова доводим до кипящего состояния. 7.Выкладываем в суп измельченную зелень (часть оставляем для подачи), лавровый лист, варим 5 минут. 8.Суп подаем порционно, в каждую тарелку добавляем немного измельченного чеснока и оставшейся зелени.
БЫСТРО И ВКУСНО! Самые лучшие рецепты.
СУП ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛИ - ПЕРВОЕ БЛЮДО С НАСЫЩЕННЫМ ВКУСОМ (2 рецепта)
МЯСНОЙ СУП
Густой наваристый суп с насыщенным вкусом. Для его приготовления используем мясо, консервированную фасоль, брокколи, морковь, лук, картофель. Благодаря консервированной фасоли суп готовится быстрее, чем при использовании сухой, которую необходимо длительное время вымачивать и варить. Брокколи можно взять в замороженном или свежем виде. Специи добавляйте по вкусу, хорошо в конце варки супа положить немного мелко нарезанной свежей зелени.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фасоль в томате — 1 банка;
свинина на косточке — 1 кг;
морковь — 1 шт.;
брокколи — 800 г (можно замороженную);
лук — 2 шт.;
картофель — 3 шт.;
морковь — 1 шт.;
соль, лавровый лист, перец;
масло растительное.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Мясо промываем, помещаем в кастрюлю с водой. Варим до готовности свинины, своевременно снимая пену. Затем мясо извлекаем из бульона, нарезаем на кусочки. Бульон процеживаем.
2.Овощи очищаем, нарезаем кубиками, лук и морковь мелко шинкуем. Обжариваем на растительном масле. Добавляем фасоль, выкладываем вместе с томатным соусом. Ингредиенты перемешиваем. Тушим пару минут.
3.Бульон доводим до кипения, выкладываем картофель, добавляем соль, перец, специи по вкусу. Варим 10 минут.
4.Соцветия брокколи ополаскиваем. Добавляем в суп. Сюда же отправляем нарезанное мясо. Перемешиваем, доводим до кипения.
5.Добавляем овощную зажарку, варим около 3 минут, выключаем плиту. Даем супу настояться 15 минут, разливаем по тарелкам
КУРИНЫЙ СУП
Это ароматное и сытное блюдо для обеда готовится на основе куриного бульона. Главный ингредиент супа — консервированная фасоль, мы выбрали белых сортов. Такое блюдо относится к разряду диетических, суп идеально подходит для детского меню. При желании можно использовать замороженную или сухую фасоль. Последнюю следует предварительно замочить в воде на несколько часов, а затем отварить.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
белая фасоль — 1 банка;
куриное филе — 1 шт.;
лук — 1 шт.;
яйцо — 1 шт.;
картофель — 2 шт.;
зеленый лук, укроп;
чеснок — 2 зубчика;
лавровый лист;
соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Филе промываем, отвариваем до готовности с одной луковицей и несколькими веточками укропа, удаляя в процессе варки пену. Курицу извлекаем, охлаждаем, нарезаем на кусочки. Укроп, лук удаляем. Бульон процеживаем.
2.Яйцо отвариваем, охлаждаем, очищаем, нарезаем кубиками.
3.Картофель очищаем, нарезаем кубиками.
4.Чеснок измельчаем, зелень мелко шинкуем.
5.Бульон доводим до кипения, опускаем кусочки картофеля. Варим 5 минут
6.Добавляем консервированную фасоль (без жидкости), рубленое яйцо, нарезанное филе, солим, перчим. Снова доводим до кипящего состояния.
7.Выкладываем в суп измельченную зелень (часть оставляем для подачи), лавровый лист, варим 5 минут.
8.Суп подаем порционно, в каждую тарелку добавляем немного измельченного чеснока и оставшейся зелени.