НАЧИНКА ДЛЯ ПИЦЦЫ - ГОТОВИМ ВКУСНЕЙШЕЕ БЛЮДО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ (3 рецепта)

НАЧИНКА С КОЛБАСОЙ И ПОМИДОРАМИ
В качестве основы используем готовое тесто, которое продается в магазинах, а если есть желание можно его приготовить самостоятельно. Колбасу при желании заменяем беконом, отварной куриной грудкой. Можно положить в пиццу и грибы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Дрожжевое тесто — 400 г;
Колбаса вареная — 300 г;
Лук — 1 шт.;
Перец болгарский — 1 шт.;
Соус томатный — 4 ст.ложки;
Сыр — 200 г;
Помидор — 2 шт.;
Перец;
Зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Лук нарезаем полукольцами. Из перца убираем семена, нарезаем кубиками.
2.Помидор нарезаем тонкими кружками, сыр натираем на терке.
3.Колбасу нарезаем тонкими пластинками.
4.Тесто помещаем в форму (предварительно смазать маслом) тонким слоем.
5.Намазываем на тесто томатный соус, сверху равномерно распределяем пластины колбасы.
6.Посыпаем все луком и кубиками перца.
7.Сверху выкладываем кружки помидоров, перчим.
8.Пиццу посыпаем сыром, зеленью.
9.Отправляем форму в духовку (220). Будем готовить 15 минут.
10.Пиццу подаем горячей, заранее разрезав ее на кусочки.
НАЧИНКА С ГРИБАМИ,САЛЯМИ И БЕКОНОМ
Эту пиццу приготовить можно очень быстро. Пока нагревается духовка нарезаем все ингредиенты, в качестве теста можно взять готовую основу для пиццы. Очень вкусно, просто и быстро. Для более пикантного вкуса можно давить парочку маринованных огурчиков.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Основа — 1 шт.;
Оливковое масло — 5 ст.ложек;
Маслины — 100 г;
Чеснок — 1 зубчик;
Шампиньоны — 200 г;
Томатный соус — 6 ст.ложек;
Салями — 100 г;
Бекон — 100 г;
Сыр — 150 г;
Итальянские травы.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Грибы промываем, нарезаем пластинами, обжариваем вместе с мелко порезанным чесноком на масле, немного перчим, добавляем итальянские травы (орегано, базилик).
2.Маслины нарезаем тонкими кружками. Сыр натираем или нарезаем.
3.Бекон, салями нарезаем тонкими пластинами.
4.Тесто смазываем маслом, сверху распределяем томатный соус.
5.Выкладываем салями, грибы, бекон, равномерно распределяя их по поверхности основы.
6.Сверху укладываем маслины, все засыпаем сыром.
7.Пиццу запекаем в духовке (200). Будем готовить 15 минут.
8.Блюдо подаем горячим, нарезав на кусочки.
ВКУСНАЯ НАЧИНКА С КУРИЦЕЙ
Классическое сочетание вкуса: курица, грибы и сыр — удачное и любимое многими. Ароматная, аппетитная и очень вкусная пицца с простой начинкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
Кефир — 0,5 стакана;
Мука — 1 стакан;
Сахар — 1 ст.ложка;
Соль — щепотка;
Дрожжи свежие — 15 г;
Масло оливковое — 3 ст.ложки.
Для начинки:
Соус томатный — 4 ст.ложки;
Грудка куриная — 1 шт.;
Грибы — 200 г (шампиньоны);
Лук — 1 шт.;
Сыр — 200 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.В отдельную емкость кладем сахар, соль, крошим дрожжи, хорошо перемешаем до однородного состояния.
2.В массу вливаем теплый кефир, масло, добавляем муку, вымешиваем тесто. Оставляем его подходить.
3.Грудку отвариваем, охлаждаем, нарезаем кусоками.
4.Шампиньоны нарезаем пластинками, лук — кубиками, помидоры — кружками. Сыр натираем на терке.
5.Грибы обжариваем на масле, добавляем лук, перемешиваем, солим, перчим.
6.К грибам отправляем курицу, тушим 10 минут, охлаждаем.
7.Формируем из теста круг, укладываем в форму (нужно смазать маслом).
8.Тесто смазываем томатным соусом, сверху выкладываем курино-грибную начинку.
9.Распределяем по поверхности пиццы кружки помидоров.
10.Форму отправляем в духовку (200). Будем готовить 15 минут.
11.Пиццу достаем, посыпаем сыром.
12.Отправляем в духовку. Запекаем 5 минут.
13.Блюдо подаем горячим.

НАЧИНКА ДЛЯ ПИЦЦЫ - ГОТОВИМ ВКУСНЕЙШЕЕ БЛЮДО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ (3 рецепта)
 - 803078706219
НАЧИНКА ДЛЯ ПИЦЦЫ - ГОТОВИМ ВКУСНЕЙШЕЕ БЛЮДО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ (3 рецепта)
 - 803078707243
НАЧИНКА ДЛЯ ПИЦЦЫ - ГОТОВИМ ВКУСНЕЙШЕЕ БЛЮДО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ (3 рецепта)
 - 803078709035

Комментарии

Комментариев нет.