КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СМЕТАНЕ - НЕЖНЕЕ НЕ БЫВАЕТ (2 рецепта)
СЕРДЕЧКИ С ГРИБАМИ, ТУШЁНЫЕ В СМЕТАНЕ Все ингредиенты для этого блюда обладают очень нежной консистенцией, что к тому же подчеркивает сметанный соус. Сердечки с грибами получатся очень ароматными и с этим составом продуктов, но можно также добавить к ним свои любимые приправы. Готовится такое лакомство очень быстро, так что оно отлично подойдет для домашнего рациона. В качестве гарнира лучше всего использовать рис – он подчеркнет вкус блюда и быстро пропитается вкусной сочной подливой. ИНГРЕДИЕНТЫ: *.600 г куриных сердечек; *.300 г шампиньонов; *.200 г сметаны; *.2 луковицы; *.1 пучок укропа; *.1 ч. л. карри; *.6 ст. л. растительного масла; *.Соль, перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Промыть куриные сердечки, промокнуть их бумажным полотенцем и каждое разрезать пополам. 2.Грибы также вымыть и нарезать ломтиками, лук измельчить. 3.Разогреть сковороду и налить на нее половину растительного масла. 4.На большом огне обжаривать сердечки 10 минут, затем добавить к ним соль, перец и карри. 5.На второй сковороде также разогреть масло, выложить на нее шампиньоны и лук. 6.Жарить грибы 10 минут, переложить их к сердечкам. 7.В ту же сковороду добавить сметану и все хорошо перемешать. 8.Тушить сердечки с грибами 7-10 минут на небольшом огне под закрытой крышкой. 9.Укроп мелко нарезать и посыпать им готовое блюдо. СЕРДЕЧКИ И ЖЕЛУДОЧКИ ТУШЁНЫЕ В СМЕТАНЕ И сердечки, и желудочки стоят сущие копейки, а получаются потрясающе вкусными при правильном подборе ингредиентов. В качестве бульона можно использовать воду, в которой варились сердечки и желудки. Готовое блюдо лучше всего подавать с салатом из свежих овощей, но при необходимости можно сделать и более сытный гарнир. Добавлять субпродукты в это блюдо рекомендуется целиком, не разрезая их на более мелкие кусочки. Так вкус будет более насыщенным. ИНГРЕДИЕНТЫ: *.500 г куриных сердечек; *.500 г куриных желудочков; *.500 мл мясного бульона; *.1 морковь; *.2 луковицы; *.250 г сметаны; *.30 мл растительного масла; *.Зелень; *.Соль, перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Промыть желудочки и сердечки, выложить их в разные кастрюльки и добавить в каждую воду. 2.Содержимое каждой кастрюльки немного посолить и отварить до готовности на небольшом огне. 3.Нарезать полукольцами лук и натереть морковь, разогреть сковороду с растительным маслом. 4.Жарить лук с морковью до золотистого цвета, затем выложить к ним сердечки и желудочки. 5.Обжаривать все вместе еще 15 минут, периодически помешивая. 6.Вылить в сковороду с субпродуктами и овощами мясной бульон, накрыть сковороду крышкой, тушить 10 минут. 7.Когда сердечки и желудки потушатся, выложить к ним сметану, добавить специи по вкусу. 8.Все содержимое сковороды хорошо перемешать и продолжать готовить еще 15 минут. 9.Зелень измельчить, добавить ее в готовое блюдо и перемешать.
БЫСТРО И ВКУСНО! Самые лучшие рецепты.
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СМЕТАНЕ - НЕЖНЕЕ НЕ БЫВАЕТ (2 рецепта)
СЕРДЕЧКИ С ГРИБАМИ, ТУШЁНЫЕ В СМЕТАНЕ
Все ингредиенты для этого блюда обладают очень нежной консистенцией, что к тому же подчеркивает сметанный соус. Сердечки с грибами получатся очень ароматными и с этим составом продуктов, но можно также добавить к ним свои любимые приправы. Готовится такое лакомство очень быстро, так что оно отлично подойдет для домашнего рациона. В качестве гарнира лучше всего использовать рис – он подчеркнет вкус блюда и быстро пропитается вкусной сочной подливой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
*.600 г куриных сердечек;
*.300 г шампиньонов;
*.200 г сметаны;
*.2 луковицы;
*.1 пучок укропа;
*.1 ч. л. карри;
*.6 ст. л. растительного масла;
*.Соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Промыть куриные сердечки, промокнуть их бумажным полотенцем и каждое разрезать пополам.
2.Грибы также вымыть и нарезать ломтиками, лук измельчить.
3.Разогреть сковороду и налить на нее половину растительного масла.
4.На большом огне обжаривать сердечки 10 минут, затем добавить к ним соль, перец и карри.
5.На второй сковороде также разогреть масло, выложить на нее шампиньоны и лук.
6.Жарить грибы 10 минут, переложить их к сердечкам.
7.В ту же сковороду добавить сметану и все хорошо перемешать.
8.Тушить сердечки с грибами 7-10 минут на небольшом огне под закрытой крышкой.
9.Укроп мелко нарезать и посыпать им готовое блюдо.
СЕРДЕЧКИ И ЖЕЛУДОЧКИ ТУШЁНЫЕ В СМЕТАНЕ
И сердечки, и желудочки стоят сущие копейки, а получаются потрясающе вкусными при правильном подборе ингредиентов. В качестве бульона можно использовать воду, в которой варились сердечки и желудки. Готовое блюдо лучше всего подавать с салатом из свежих овощей, но при необходимости можно сделать и более сытный гарнир. Добавлять субпродукты в это блюдо рекомендуется целиком, не разрезая их на более мелкие кусочки. Так вкус будет более насыщенным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
*.500 г куриных сердечек;
*.500 г куриных желудочков;
*.500 мл мясного бульона;
*.1 морковь;
*.2 луковицы;
*.250 г сметаны;
*.30 мл растительного масла;
*.Зелень;
*.Соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Промыть желудочки и сердечки, выложить их в разные кастрюльки и добавить в каждую воду.
2.Содержимое каждой кастрюльки немного посолить и отварить до готовности на небольшом огне.
3.Нарезать полукольцами лук и натереть морковь, разогреть сковороду с растительным маслом.
4.Жарить лук с морковью до золотистого цвета, затем выложить к ним сердечки и желудочки.
5.Обжаривать все вместе еще 15 минут, периодически помешивая.
6.Вылить в сковороду с субпродуктами и овощами мясной бульон, накрыть сковороду крышкой, тушить 10 минут.
7.Когда сердечки и желудки потушатся, выложить к ним сметану, добавить специи по вкусу.
8.Все содержимое сковороды хорошо перемешать и продолжать готовить еще 15 минут.
9.Зелень измельчить, добавить ее в готовое блюдо и перемешать.