ИНДЕЙКА, ЗАПЕЧЁННАЯ С МЕДОМ, ИМБИРЁМ И СОЕВЫМ СОУСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ: 100г сахара 100г сливочного масла 4 грудки индейки 4ст.л. меда 4ст.л. оливкового масла 3ст.л. соевого соуса 2ст.л. тертого имбиря ананас лимонный сок перец соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Смешать для маринада мед и сок лимона, соевый соус, имбирь и половину сливочного масла, присолить. 2.Нарезать грудки индейки на порционные кусочки, переложить в миску, залить маринадом, убрать в холодное место на полтора часа, чтобы выделился сок. 3.За 15 минут до окончания маринования включить духовку, пусть она разогреется до 180 градусов. 4.Поместить мясо в форму для запекания, полить оливковым маслом, запекать примерно 30 минут, чтобы появилась румяная корочка. 5.Слить в сковороду из формы выделившийся при запекании мяса сок, поперчить, добавить сахар, вторую половину масла, хорошо разогреть и обжарить кусочки ананаса. 6.Запеченная индейка перед подачей поливается ананасовым соусом и украшается кусочками ананаса.
БЫСТРО И ВКУСНО! Самые лучшие рецепты.
ИНДЕЙКА, ЗАПЕЧЁННАЯ С МЕДОМ, ИМБИРЁМ И СОЕВЫМ СОУСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100г сахара
100г сливочного масла
4 грудки индейки
4ст.л. меда
4ст.л. оливкового масла
3ст.л. соевого соуса
2ст.л. тертого имбиря
ананас
лимонный сок
перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Смешать для маринада мед и сок лимона, соевый соус, имбирь и половину сливочного масла, присолить.
2.Нарезать грудки индейки на порционные кусочки, переложить в миску, залить маринадом, убрать в холодное место на полтора часа, чтобы выделился сок.
3.За 15 минут до окончания маринования включить духовку, пусть она разогреется до 180 градусов.
4.Поместить мясо в форму для запекания, полить оливковым маслом, запекать примерно 30 минут, чтобы появилась румяная корочка.
5.Слить в сковороду из формы выделившийся при запекании мяса сок, поперчить, добавить сахар, вторую половину масла, хорошо разогреть и обжарить кусочки ананаса.
6.Запеченная индейка перед подачей поливается ананасовым соусом и украшается кусочками ананаса.