Похрустывающее удовольствие. Простые блюда могут оказаться для домочадцев самыми вкусными и желанными. ИНГРЕДИЕНТЫ: мука 225г молоко 150г масло сливочное 65г сыр твердый 30г соль 1щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Просеять пшеничную муку, добавить несоленое сливочное масло, нарезанное кубиками, соль, натертый сыр, молоко. Замесить тесто, сформовать шарики-булочки, выпечь в духовке в течение 15–20 минут при температуре 220 градусов. СОВЕТ: Такие пышки можно приготовить на кефире или сметане. Перед приготовлением смазать чуть взбитым желтком – выпечка получится румяной и блестящей. Пышки хорошо сочетаются как с кофе, так и с супом.
БЫСТРО И ВКУСНО! Самые лучшие рецепты.
СЫРНЫЕ ПЫШКИ НА МОЛОКЕ
Похрустывающее удовольствие. Простые блюда могут оказаться для домочадцев самыми вкусными и желанными.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука 225г
молоко 150г
масло сливочное 65г
сыр твердый 30г
соль 1щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Просеять пшеничную муку, добавить несоленое сливочное масло, нарезанное кубиками, соль, натертый сыр, молоко. Замесить тесто, сформовать шарики-булочки, выпечь в духовке в течение 15–20 минут при температуре 220 градусов.
СОВЕТ:
Такие пышки можно приготовить на кефире или сметане. Перед приготовлением смазать чуть взбитым желтком – выпечка получится румяной и блестящей. Пышки хорошо сочетаются как с кофе, так и с супом.