Комментарии
- 9 июл 2015 22:28Вера ФлороваПодружка угощала . Очень вкусно.
- 10 июл 2015 20:48Ольга (Селиванова) Пфунт
- 11 июл 2015 22:41БЕЛЫЙ ВОЛК ЛУННОГО УЩЕЛЬЯЛень пожарить нормально? Давай на целиком в костёр! Заипца будет! И масло сэкономите!
- 12 июл 2015 18:14Халил ве Лиля Чолах الجنة في قلوبкабачки хорошо конечно ,но такие же кусочки мьяса жаряться так же быстро и вкусно
- 15 июл 2015 13:27Ирина ИвановаКласс!
- 17 июл 2015 12:23Светлана Шлемова(Вождаева)МЫ ТАК ЖЕ ЖАРИМ КАРТОШКУ. ЭТО ЭКОНОМИТ ВРЕМЯ.
- 24 июл 2015 14:59Александр Дубовик
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
✿Женские покупки✿
ЖАРИМ МОЛОДЫЕ КАБАЧКИ ПО-НОВОМУ
Что нужно для жарки кабачков дольками
Молодые кабачки;
Мука (1 столовая ложка на 1 маленький кабачок);
Соль по вкусу;
Масло растительное для жарки.
Как пожарить кабачки по-новому:
Отрезать кончики у кабачка (как обычно отрезают попки у огурцов). С тонкого конца сделать продольный крестообразный надрез (разделить кабачок на 4 дольки) и нарезать на кусочки поперек (длиной 4-6 см). В местах, где кабачок уже крупнее, можно разделить овощ на 6 или 8 частей.
Выложить нарезанные куски кабачка в миску, хорошо посолить.
Особенности приготовления кабачков большими кусочками:
Когда солишь кабачки, они начинают пускать сок и мука хорошо прилипает к их мякоти. Шкурку с молодых кабачков снимать не надо, она и так нежная.
Если хотите, можете еще смешать готовые ломтики кабачков с толченым чесноком. Но если хорошо посолить (не чрезмерно, но ощутимо), то кабачки, жареные таким способом, и так воспринимаются как острые. Почему — не знаю. Но очень вкусно! Приятного аппетита!
http://ok.ru/group/57328502308918
#БлюдаИзКабачков #ОвощныеБлюда #кулинария