Комментарии
- 15 июл 2015 18:12tanya tempesta
- 15 июл 2015 18:55Ilya ❤Ekaterina ❤Ch 😺
- 15 июл 2015 19:23Миришна Миришначуть слюнями не подавилась!!!!
- 15 июл 2015 23:54венера сейдалиевада
- 17 июл 2015 02:46Фаниза Исанбаева(Сальманова)
- 18 июл 2015 21:24Ирина Михайлюченко (Иванова)
- 21 июл 2015 15:08Александр Дубовик
!!!!!!!!!!
!!!!!
- 23 июл 2015 14:47Галина Белопашенцева(Скатова) ответила Миришне Миришнекулинарные рецепты нужно читать сытой и имея необходимый запас продуктов,во избежаниистрессов и голодного обморока
- 23 июл 2015 21:40Людмила Пантелеева (Мальцева) ответила Галине Белопашенцевой(Скатовой)
- 18 авг 2015 17:02Vladimir Romaniv
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
✿Женские покупки✿
Вкусный гуляш из свинины с подливкой
Обыкновенный гуляш из свинины с подливкой, к которому все уже привыкли, в любом случае может дать фору всем модным и экзотическим блюдам, ведь нет ничего вкуснее его, да и готовить гуляш достаточно просто и легко.
Пришел это гость нам из Венгрии, а во времена СССР стал невероятно популярен у наших хозяек, так как готовился он из довольно простых ингредиентов, которые было не так уж и сложно достать, да и его вкус был просто неповторим! Применять в данном блюде можно свинину, баранину, говядину. В некоторых вариантах в составе блюда значиться даже куриное филе.
Ну и конечно, важное значение имеет вкусная и пикантная подлива, которая образуется в процессе приготовления. Благодаря муке подлива становится кремовой консистенции, а томатная паста придает гуляшу некую пикантность и кислинку.
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить вкусный гуляш из свинины по-венгерски. Выбирайте нежирные куски свинины, лучше всего для вкусного гуляша подойдет корейка, лопатка или вырезка. Одним из преимуществ приготовления гуляша из свинины, является то, что свинина содержит меньше холестерина, чем говядина и баранина.
1 луковица
Килограмм свиного мяса
Два зубка чеснока
3 ст. ложки муки
50 мл подсолнечного масла
Лавровый листик
2 ст. ложки томатной пасты
2 ст. ложки сметаны
Соль и специи по вашему вкусу
2 стакана воды или бульона
Первым делом, промойте мясо, а затем удалите лишнюю влагу с помощи специального бумажного полотенца.
Теперь кусочки мяса нужно немного обжарить на подсолнечном масле, добавить лук и хорошо перемешать.
Добавляем томатную пасту и сметану, перемешиваем содержимое.
http://ok.ru/group/57328502308918
#ВторыеБлюда #гуляш #кулинария