Знаете, как готовить форель, но не знаете как приготовить её именно в этот раз? Чтоб получилось вкусно, просто и просто пальчики оближешь?
Тогда советую просмотреть этот рецепт.
1. У меня была целая рыбка форели, потому её нужно было промыть и почистить.
Я очень люблю запекать любую красную рыбу в сливках – она получается такой нежной, ну просто тает во рту! Особенно это относиться к форели. Форель сама по себе достаточно «плотная» рыба, если можно так выразиться. Потому, запекая её в сливках, мы получаем сразу же 2 бонуса – рыба будет мягче и сочней.
Так что, советую приготовить форель, руководствуясь моими нехитрыми советами :)
Ингредиенты:
4 стейка форели 200 мл сливок (15%) 50 г сыра пармезан Соль, чёрный перец, сушеные травы по вкусу Зеленый лук и лимона для подачи
Приготовление:
У меня была целая рыбка форели, потому её нужно было промыть и почистить.
2. Отрезаем кусочки, шириной около 2 см. (Ну а если уже есть готовые стейки – вообще супер)
3. Итак, солим и перчим наши кусочки форели и оставляем хотя бы на 30-40 минут.
4. Форму для запекания смазываем оливковым маслом, кладём стейки форели.
5. Присыпаем травами и перцем по вкусу.
6. Заливаем рыбку сливками.
7. Трём на мелкой терке пармезан.
8. Присыпаем сыром, чуть притапливая его в сливки.
9. Отправляем в духовку при 190 С на минут 40 (при необходимости можно накрыт форму фольгой).
10. Готовую форель можно подавать к столу! И пусть вас больше не мучает вопрос «как приготовить форель»!
✿Женские покупки✿
Как приготовить форель
Знаете, как готовить форель, но не знаете как приготовить её именно в этот раз?
Чтоб получилось вкусно, просто и просто пальчики оближешь?
Тогда советую просмотреть этот рецепт.
1. У меня была целая рыбка форели, потому её нужно было промыть и почистить.
Я очень люблю запекать любую красную рыбу в сливках – она получается такой нежной, ну просто тает во рту! Особенно это относиться к форели.
Форель сама по себе достаточно «плотная» рыба, если можно так выразиться.
Потому, запекая её в сливках, мы получаем сразу же 2 бонуса – рыба будет мягче и сочней.
Так что, советую приготовить форель, руководствуясь моими нехитрыми советами :)
Ингредиенты:
4 стейка форели
200 мл сливок (15%)
50 г сыра пармезан
Соль, чёрный перец, сушеные травы по вкусу
Зеленый лук и лимона для подачи
Приготовление:
У меня была целая рыбка форели, потому её нужно было промыть и почистить.
И пусть вас больше не мучает вопрос «как приготовить форель»!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! У нас Вы найдете много интересных и вкусных рецептов!!
http://ok.ru/group/57328502308918
#кулинария #БлюдаИзРыбы #запеканки #ФорельЗапечённая