Комментарии
- 5 сен 2015 21:12Гульнара Ахмадиевая пеку такие пироги .просто класс
- 6 сен 2015 03:28Алла Большедворская(Лебедева)
- 6 сен 2015 09:06Галя Шарипова(Валиахметова)а масла сколько?
- 6 сен 2015 10:25Гульнара Ахмадиева1.5ст муки пачка масла сл.или маргарина
- 6 сен 2015 13:42Галя Шарипова(Валиахметова)спасибо Гульнара.
- 8 сен 2015 00:05Валентина СеменоваИ впрок наверно можно такое тесто сделать?
- 27 окт 2015 09:56Людмила Кузьменко
🏼
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
✿Женские покупки✿
Как приготовить "сухое" тесто для пирога
Например, всем известная королевская ватрушка. Только существует одно правило: чтобы пирог получился, начинка обязательно должна быть очень влажной. Влаги должно хватить для того, чтобы промочить сухое тесто снизу и сверху.
Ингредиенты:
Мука - 1.5 стакана
Сахар - 0.5 стакана
Соль - 0.25 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Все ингредиенты смешать, порубить с холодным маслом до состояния крошки. Вместо масла допустим и маргарин.
Сухое тесто для пирога готово. Осталось выложить его в смазанную форму, затем добавить слой влажной начинки и сверху снова насыпать сухое тесто.
http://ok.ru/group/57328502308918
#кулинария #пироги #тесто #СухоеТестоДляПирога