Комментарии
- 11 ноя 2021 19:36Василий МурашовСёмужка слабосолёная - лучше не придумаешь!
- 12 ноя 2021 06:06Евгения Зеленова УкраинцеваСпасибо за информацию о рыбных консервах ,выбор есть буду пробовать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Selvis. Товары напрямую со склада
Какие рыбные консервы лучше подойдут для салата "Мимоза"?
Такой вопрос мы получили от покупателей. Чтобы не него ответить, мы поговорили с шеф-поваром Арсением Шафрудиновым и узнали много полезного!Арсений Шафрудинов, шеф-повар:
Горбуша
Консервированная горбуша - самый подходящий вариант, если вы хотите сделать "Мимозу" по традиционному классическому рецепту. Именно такой салат чаще всего подают в ресторане. Вкус получается очень нежным, нежирным и, я бы сказал, благородным.Тунец
Тунец - нежирная рыба, поэтому салат с ним получится легкий, диетический. Особенно, если взять низкокалорийный майонез. Тунец гармонично сочетается со всеми слоями "Мимозы", поэтому смело могу его рекомендовать.Треска и печень трески
Это не совсем классический вариант, но тоже очень вкусный. Такой вариант рецепта был очень популярен в советское время, поэтому может вызвать легкую ностальгию.Сайра
Сайра более жирная рыбка, чем, например, тунец или горбуша. Поэтому салатик с ней будет чуть "потяжелее", но вкус от этого может только выиграть. Зависит от того, что вы предпочитаете. Лично я очень люблю сайру и дома иногда делаю "Мимозу" именно с ней.Шпроты в масле
Да, не удивляйтесь! Шпроты прекрасно сочетаются с "Мимозой" и добавляют ей оригинальности и изюминки. Так что, если вы любите удивлять гостей необычными блюдами - советую попробовать.Заказывайте качественные рыбные консервы по ценам на 30-60% дешевле магазинных на https://selvis.com/