Банановый хлеб по рецепту кулинарной студии Юлии Высоцкой 😍

✨ Вам понадобится:

Масло сливочное 90 г
Сметана 180 г
Банан 350 г (4 шт)
Мука 170 г
Яйцо 2 шт
Сахар тростниковый 140 г
Сахар ванильный 20 г
Разрыхлитель 10 г
Коньяк 50 мл

✨ Способ приготовления:

Взбейте при помощи венчика кухонной машины: яйца, сахар, сливочное масло (60г)
Далее используйте насадку для теста: добавьте сметану, муку и разрыхлитель – вымесите тесто
Бананы почистите, нарежьте пополам, выложите на горячую сковороду. Туда же добавьте ванильный сахар, коньяк и сливочное масло (30г)
Проварите бананы в сахарном соусе, выложите в форму и залейте тестом. Выпекайте 30-35 минут в заранее разогретой до 175 градусов духовке.
#московскиесезоны_рецепты 0+

Банановый хлеб

Комментарии