Комментарии
- 8 апр 2021 08:15Наталья Сербина (Щеглова)Кухня Юлии Высоцкой надумана и для обычных людей нереальна. Это моё мнение
- Александр ЯковлевКомментарий удалён.
- 11 апр 2021 23:26Татьяна Русакова(Шеханова)Угощали таким! Необычно, но вкусно. С чаем нормально, но пироги свои люблю больше,!
- 14 апр 2021 08:27Алла Алла Александрова
️
- 14 апр 2021 13:26Ирина ГрафоваХорошо ещё что только по её рецепту а не она сама здесь как чума носилась
- 20 апр 2021 18:42Лида СемочкинаА где рецепт?
- 21 апр 2021 20:06Надежда ПоповаБананы то у нас на тополях, гроздьями висят. Девать некуда.
- 21 апр 2021 22:05Елена ХоруженкоУ неё не всё и не всегда получается, больше сама себя хвалит. И какой же это хлеб - пирог, банановый пирог.
- 22 апр 2021 11:10Раиса МинскаяТак мы не в Африке живем.
- 22 апр 2021 17:03Александр IVГлавное коньяк туда идёт. А там глядишь и печь его не надо)))
- 23 апр 2021 06:15Ольга Губанова (Хрыкина)Хлебом это назвать не уместно, скорее это банановый пирог
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Московские сезоны
Банановый хлеб по рецепту кулинарной студии Юлии Высоцкой 😍
✨ Вам понадобится:
⠀
Масло сливочное 90 г
Сметана 180 г
Банан 350 г (4 шт)
Мука 170 г
Яйцо 2 шт
Сахар тростниковый 140 г
Сахар ванильный 20 г
Разрыхлитель 10 г
Коньяк 50 мл
⠀
✨ Способ приготовления:
⠀
Взбейте при помощи венчика кухонной машины: яйца, сахар, сливочное масло (60г)
Далее используйте насадку для теста: добавьте сметану, муку и разрыхлитель – вымесите тесто
Бананы почистите, нарежьте пополам, выложите на горячую сковороду. Туда же добавьте ванильный сахар, коньяк и сливочное масло (30г)
Проварите бананы в сахарном соусе, выложите в форму и залейте тестом. Выпекайте 30-35 минут в заранее разогретой до 175 градусов духовке.
#московскиесезоны_рецепты 0+