🐣🐣🐣Пасхальное ПП - печенье "ШОКОЛАДНЫЕ ГНЕЗДА" с овсяными хлопьями 🐣🐣🐣
Автор рецепта Светлана Геримович Приближается праздник Светлой Пасхи , и мы все к нему готовимся. Готовим и праздничные угощения. Сегодня я предлагаю приготовить печенье, которое и полезно, и вкусно, и выглядит очень празднично! НАМ ПОНАДОБИТСЯ : 🔶 2 банана 🔶 3 столовые ложки меда 🔶 2 столовые ложки какао- порошка 🔶 150 г овсяных хлопьев STEEL CUT OUT FLAKES Мюллюн Парас - финские каши и хлопья 🔶 шоколадные мини-яйца или орехи в глазури( у меня арахис в глазури) КАК ПРИГОТОВИТЬ: 1. Разомните бананы в большой миске: 2. .Добавьте мед 3. Затем добавьте какао к смеси., тщательно всё перемешайте 4..Добавьте овсяные хлопья и перемешивайте до однородного состояния. 5.. Пусть смесь постоим минут 15- 20, чтобы хлопья немного набухли Если вам показалось, что смесь жидковата, добавьте ещё и немного хдопьев. 6..Разделите смесь на 12 частей и скатайте в шарики. Выложите их на пекарскую бумагу или силиконовый коврик. 7.Чайной ложкой создайте углубление в центре каждого печенья, чтобы создать форму гнезда: 8.Разогрейте духовку до 200°C. Выпекайте печенье в течение 12 минут, затем остудите на решетке. 9. Добавьте пару шоколадных мини-яиц в центр каждого печенья: Пусть пасхальные печенья станут чудесным дополнением к Вашему праздничному столу!🤗🤗🤗 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Мюллюн Парас - финские каши и хлопья
🐣🐣🐣Пасхальное ПП - печенье "ШОКОЛАДНЫЕ ГНЕЗДА" с овсяными хлопьями 🐣🐣🐣
Автор рецепта Светлана Геримович
Приближается праздник Светлой Пасхи , и мы все к нему готовимся. Готовим и праздничные угощения. Сегодня я предлагаю приготовить печенье, которое и полезно, и вкусно, и выглядит очень празднично!
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
🔶 2 банана
🔶 3 столовые ложки меда
🔶 2 столовые ложки какао- порошка
🔶 150 г овсяных хлопьев STEEL CUT OUT FLAKES Мюллюн Парас - финские каши и хлопья
🔶 шоколадные мини-яйца или орехи в глазури( у меня арахис в глазури)
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Разомните бананы в большой миске:
2. .Добавьте мед
3. Затем добавьте какао к смеси., тщательно всё перемешайте
4..Добавьте овсяные хлопья и перемешивайте до однородного состояния.
5.. Пусть смесь постоим минут 15- 20, чтобы хлопья немного набухли
Если вам показалось, что смесь жидковата, добавьте ещё и немного хдопьев.
6..Разделите смесь на 12 частей и скатайте в шарики. Выложите их на пекарскую бумагу или силиконовый коврик.
7.Чайной ложкой создайте углубление в центре каждого печенья, чтобы создать форму гнезда:
8.Разогрейте духовку до 200°C.
Выпекайте печенье в течение 12 минут, затем остудите на решетке.
9. Добавьте пару шоколадных мини-яиц в центр каждого печенья:
Пусть пасхальные печенья станут чудесным дополнением к Вашему праздничному столу!🤗🤗🤗
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА