🍐 🍐🍐 ГРУШИ ЗАПЕЧЕНЫЕ С ОВСЯНКОЙ И ОРЕХАМИ🍐🍐🍐 предлагает приготовить Светлана Геримович Друзья, предлагаю полезный и быстрый десерт, который можно приготовить вместе с детьми – это запеченные груши с орехами и овсянкой. После запекания начинка из овсяных хлопьев и орехов превратится в хрустящую карамельную крошку НАМ ПОНАДОБИТСЯ НА 2 ПОРЦИИ: 1. Орехи на ваш выбор ( у меня фундук) - 30г 2.Сливочное масло- 50 г 3.Груши- 2 шт 4. Коричневый сахар, можно использовать обычный - 30 г 5.Овсяные хлопья у меня " Мюллюн Парас - финские каши и хлопья - 50 г 6 Молотая корица по желанию КАК ПРИГОТОВИТЬ 1⃣Орехи мелко нарубите. . 2⃣Смешайте ореховую крошку сахар, овсяные хлопья и мягкое сливочное масло. По желанию добавьте корицу 3⃣Груши разрежьте вдоль пополам, чайной ложкой удалите сердцевину. 4⃣ На половинки груш толстым слоем положите смесь овсянки, орехов, масла и сахара 5⃣ Разогрейте духовку до 200 °С. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки Запекайте 25–35 минут до мягкости груш. Поздравляю с ОРЕХОВЫМ СПАСОМ! Пусть ваш стол всегда будет полным угощений, сердце — доброты, а жизнь — любви и тепла!
Мюллюн Парас - финские каши и хлопья
Отмечаем Ореховый спас вкусными рецептами
🍐 🍐🍐 ГРУШИ ЗАПЕЧЕНЫЕ С ОВСЯНКОЙ И ОРЕХАМИ🍐🍐🍐
предлагает приготовить Светлана Геримович
Друзья, предлагаю полезный и быстрый десерт, который можно приготовить вместе с детьми – это запеченные груши с орехами и овсянкой.
После запекания начинка из овсяных хлопьев и орехов превратится в хрустящую карамельную крошку
НАМ ПОНАДОБИТСЯ НА 2 ПОРЦИИ:
1. Орехи на ваш выбор ( у меня фундук) - 30г
2.Сливочное масло- 50 г
3.Груши- 2 шт
4. Коричневый сахар, можно использовать обычный - 30 г
5.Овсяные хлопья у меня " Мюллюн Парас - финские каши и хлопья - 50 г
6 Молотая корица по желанию
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1⃣Орехи мелко нарубите. .
2⃣Смешайте ореховую крошку сахар, овсяные хлопья и мягкое сливочное масло. По желанию добавьте корицу
3⃣Груши разрежьте вдоль пополам, чайной ложкой удалите сердцевину.
4⃣ На половинки груш толстым слоем положите смесь овсянки, орехов, масла и сахара
5⃣ Разогрейте духовку до 200 °С. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки Запекайте 25–35 минут до мягкости груш.
Поздравляю с ОРЕХОВЫМ СПАСОМ!
Пусть ваш стол всегда будет полным угощений, сердце — доброты, а жизнь — любви и тепла!