5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТИКА ИЗ ПЕЧЕНИ\n\n1.

СЫТНЫЙ САЛАТИК С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ, МОРКОВЬЮ И ГОРОШКОМ\n2.\"Пирожные\" из печени\n3.Куриная печень с луком.\n4.МИНИ-ТОРТИКИ ИЗ ПЕЧЕНИ\n5.ПЕЧЕНОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ.\n1.СЫТНЫЙ САЛАТИК С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ, МОРКОВЬЮ И ГОРОШКОМ\n\n0,5 кг куриных сердечек очищаем от пленок, промываем и отвариваем до готовности. Не забываем бросить в воду соль, черный перец горошком и лаврушку.\n\n2 моркови, 2 головки репчатого лука и немножко перьев зеленого лука измельчаем и обжариваем на растительном масле.\n\nОткрываем баночку зеленого консервированного горошка.\n\nСмешиваем все ингредиенты: отваренные сердечки, морковь, лук, горошек. Добавляем по желанию зелень петрушки. Обязательно - соль, немного карри и хмели-сунелли.\n\nИзумительный вкус и аромат!\n\n2.\"Пирожные\" из печени\n\nИнгредиенты\n\n●Печень (любая) - 500 г.\n●Яйцо - 1 шт.\n●Лук - 1 шт.\n●Морковь - 1 шт.\n●Чеснок - 1 зубчик.\n●Майоран - 0,5 ч.л.\n●Мука - 3 ст.л.\n●Соль, перец - по вкусу.\nДля начинки:\n●Морковь - 1 шт.\n●Лук - 1 шт.\n●Чеснок - 1 зубчик.\n●Свежий укроп, зеленый лук.\n●Соль, перец - по вкусу\n.\nПриготовление:\n\nШаг 1 Печень и лук прокрутить через мясорубку, морковь натереть на крупной терке, добавить яйцо, муку майоран, соль, перец. Все тщательно перемешать, нагреть сковороду с растительным маслом, ложкой выкладывать небольшие кружочки, жарить с двух сторон.\nШаг 2 Для начинки: морковь натереть на мелкой терке, лук порезать кубиками, обжарить, смешать со сметаной и выдавленным чесноком, соль, перец по вкусу. Перемешать.\nШаг 3 Взять одну «котлетку» из печёнки, на нее выкложить начинку, сверху немного нарезанного зеленого лука, накрыть второй «котлеткой».\nШаг 4 Украсить укропом, луком, майонезом - по своему желанию.\nПриятного аппетита!\n\n3.Куриная печень с луком.\n\nЭто вкусное и полезное блюдо, богатое фолиевой кислотой, которая поддерживает кровяную и иммунную системы.\n\nВам потребуется:\n\nПечень куриная — 500 г \nЛук репчатый — 300 г 2шт\nМасло подсолнечное или оливковое — 60 г 4 стол. ложки\nМука — 30 г 2 стол. ложки \n\nКак готовить:\n\n1. Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.\n\n2. Лук чистим и нарезаем полукольцами.\n\n3. Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим. \n\n4. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. \n\nПриятного аппетита!\n\n4.МИНИ-ТОРТИКИ ИЗ ПЕЧЕНИ\n\nИнгредиенты:\n\n· Печень гов.-400 г\n· Яйцо-1.\n· Мука-2 стол.ложки,\n· Майонез-1 стол.ложка.\n\nПриготовление:\n\nПечень на мясорубке+ яйцо, мука, майонез, соль, перец. Испечь оладушки.\nМорковь натереть на крупной тёрке+ репчатый лук, обжарить.В конце добавить измельченный чеснок.\nКаждую оладушку промазать майонезом+1 ч. л. начинки.Складываем тортик.Украшаем зеленью! \n\nПриятного аппетита!\n\n5.ПЕЧЕНОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ. Рецепт Юлии Голубевой.\n\n200-250г печенки\nпо 2 ст.л. манки и муки\n1 яицо\nсоль и перец по вкусу\nраст. масло для жарки\n50г тертого сыра\nморковь\nлук\nмайонез\nзелень и овощи для украшения\n\nПеченку пропустить на мясорубке посолить, поперчить, добавить муку, манку, яйцо. Все перемешать и испечь тонкие блинчики. Горячий блинчик сразу смазать майонезом, выложить начинку: обжаренный лук и морковь посыпать слегка тертым сыром, аккуратно свернуть в рулетик. Рулет положить швом вниз на тарелку, посыпать сверху чуточку сыром, убрать в микроволновку на функцию \"готовое блюдо\" или запечь мин.8 в духовке. Разрезать готовые рулетики наискосок пополам. Украсить зеленью и овощами. (У меня получилось 4 рулетика, т.к. сковородочка маленькая).\n\n\nТОР - 10 Аппетитных домашних паштетов!\n\n1. ПАШТЕТ КУРИННЫЙ (ПРОСТОЙ ВАРИАНТ)\n\nИНГРЕДИЕНТЫ\n\nПечень куринная 500гр\n1 луковица\nЗелень(петрушка)\nПриправы(соевый соус, уксус, кориандр, тмин, карри)\n8 столовых ложек сливок\nРастительное масло\n\nКАК ПРИГОТОВИТЬ\nНашинковываем луковицу, обжариваем в масле с печенками.\nКогда продукт практически готов, добавляем приправы и специи по вкусу\nРазмельчаем до однородной массы блендером\nДобовляем 5-6 столовых ложек сливок, перемешиваем и выкладываем паштет в тару аккуратно разравнивая его.\nСверху заливаем тполённым сливочным маслом(для лучшей сохранности в холодильнике).\n\n2. ДАТСКИЙ ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ\n\nИНГРЕДИЕНТЫ\n\n600гр свиной печени\n500гр жирной свинины\n500гр сырокопчёного бекона в нарезке\n2 яйца (категория 1С)\n600гр 3,5% молока\n60гр сливочного масла\n60гр муки\n1 средняя луковица (145гр)\n2 стол.ложки измельчённых анчоусов\n2 чайн.ложки соли\n1 чайн.ложка молотой гвоздики\n1 чайн.ложка молотого душистого перца\n1/4 чайн.ложки молотого чёрного перца\nкроме того:\nпрямоугольная или круглая форма объёмом 2300мл\n\nКАК ПРИГОТОВИТЬ\nСвинину и печень очистите от плёнок, жил и желчных протоков. Измельчите лук, свинину и печень в комбайне или дважды проверните через мясорубку с мелким решетом. Анчоусы мелко нарежьте.\nДобавьте в ранее приготовленный фарш анчоусы, соль, молотые гвоздику, чёрный перец и душистый перец. Вбейте в фарш яйца, тщательно вымесите массу ложкой. Накройте фарш пищевой плёнкой и займитесь соусом.\nДля белого соуса растопите в сотейнике с толстым дном сливочное масло до вспенивания. Всыпьте муку и обжарьте её, помешивая венчиком, на слабом огне 1-2 минуты (масса должна начать пузыриться). Внимание!!! Не давайте муке изменить свой цвет! Осторожно влейте холодное молоко при непрерывном помешивании. Прибавьте огонь и доведите смесь до кипения, не прекращая работать венчиком. Уменьшите огонь и готовьте, помешивая, 3 минуты до загустения. Снимите сотейник с огня, не переставая мешать, остудите соус до t=50С.\nОтсуженный до t=50С соус смешайте с фаршем.\nДно и бортики жаропрочной формы выстелите внахлёст беконом (концы бекона должны свисать с формы на 4-4,5см форму предварительно смазывать не требуется). Заполните форму фаршем. Накройте фарш свисающими концами бекона. Заверните очень тщательно форму в фольгу (3 слоя).\nГотовьте паштет в разогретой до t=170С духовке 1 час 30 минут на водяной бане (в большую форму для запекания поставьте наименьшую форму с паштетом и налейте кипящей воды на 1/2 её высоты).\nПечёночный паштет считается готовым, когда шпажка, воткнутая для пробы, остаётся чистой.\nОстудите паштет под грузом, а выделившийся при запекании сок слейте.\nДождитесь полного остывания паштета, а затем выньте его из формы.\n\n3. ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ГРИБАМИ\n\nИНГРЕДИЕНТЫ\n\nпеченка птичья (куриная) 450-500 г\nлук 2 шт.\nчеснок 6 зубчиков\nгрибы 200 г\nрастительное масло для жарки\nалкоголь (коньяк, бренди, ром, джин) 50 мл\nмёд 1 ч. л.\nсоль\nперец\nмасло сливочное 100 г\nрастопленное сливочное масло 2 ст. л.\n\nКАК ПРИГОТОВИТЬ\n\nПечёнку промыть очистить от плёнок, разрезать на небольшие куски.\nЛук (2 луковицы средних размеров) и чеснок нарезать не слишком мелко.\nПрипустить чеснок с луком до мягкости (именно, припустить, не допуская румяной корочки), добавить грибы и готовить помешивая, пока не выпарится вся жидкость из грибов, но не зажаривать, подсолить.\nНа другой сковороде обжариваем печёнку , можно посыпать сухими травками для аромата, добавить мёд. Жарим до тех пор, пока печёнка перестанет выделять красный сок, но не пересушиваем, она должна быть мягкой и светлой снаружи, а внутри розоватой и сочной, подсолить, поперчить, добавить алкоголь, перемешать, дождаться пока он выпарится и снять с огня.\nГрибы и печёнку остудить до слегка тепловатого состояния, добавить мягкое сливочное масло и измельчить блендером до однородной гладкой массы.\nВыложить паштет в подходящую ёмкость, разровнять и залить сверху несколькими ложками растопленного масла. Можно посыпать для аромата перчиком или сухими травками. Убрать в холодильник для застывания.\n\n4. ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ \"СЛИВОЧНЫЙ С ЧЕСНОЧКОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ\"\n\nИНГРЕДИЕНТЫ\n\n400 г. индюшачьей печени\n3 луковицы\n1 морковь\nСливки 100 мл. 33%\nСливочное масло 150 г.\n1 зубчик чеснока\nГорсть кедровых орехов\nСоль, перец.\nВиски Ballantines 2 ст.ложки\n\nКАК ПРИГОТОВИТЬ\nПечень промыть, очистить от невкусных вещей, пленочки, желчных пузырей, если они есть.\n3 луковицы порезать на полукольца, пассировать их на сливочном масле до прозрачности.\nПотереть морковь, добавить ее к луку.\nЗатем в сковороду положить печень, залить все сливками и тушить около 5-6 минут.\nЯ фломбировать не умею)))))) поэтому сделала все просто, в ложку налила виски и подожгла, и затем вылила к печени.\nВ самом конце все посолила, поперчила и убрала на балкон остужаться!\nКогда печень остыла(что бы масло не растопилось) закинула печень и масло в блендер и начала очень хорошо все взбивать.\nМне результат не понравился... слишком \"крупинчатая\" консистенция вышла... тогда я всю массу переложила в емкость и взбила уже погружным блендером, получилось гораздо лучше!!!\nТем временем, порезала на маленькие зубчики чеснок, добалила его к паштету, туда же закинула кедровые орешки!\nЗастелила формочку пищевой пленкой, наполнила ее паштетом(получилось 3 маленьких контейнера) и поставила в холодильник на пару часиков!\n\n5. МЯСНОЙ ПАШТЕТ ДЛЯ ЗАВТРАКА ИЛИ ПЕРЕКУСА\n\nИНГРЕДИЕНТЫ\n\nМякоть говядины – 500г\nМорковь среднего размера – 2 шт.\nЛук репчатый – 2 небольшие луковки\nМасло топленое – 3 ст.л.\nМасло сливочное – 50г\nМускатный орех – щепотка\nКориандр семена – щепотка растертого в ступке\nМайоран сухой – щепотка\nСоль по вкусу\nПерец черный свежемолотый – по вкусу\n\nКАК ПРИГОТОВИТЬ\nМясо порезать на куски 4-5 см. Разогреть топленое масло, обжарить куски говядины до легкой корочки, переложить мясо в кастрюлю с толстым дном, влить стакан воды, довести до кипения и тушить на минимальном огне 2 часа.\nМускатный орех потереть на терке, если не используется молотый, семена кориандра перетереть в ступке.\nЛук и морковь порезать мелкими брусочками, обжарить на оставшемся в сковороде масле сначала лук минут 5-6 до золотистого цвета, всыпать специи, добавить морковь и обжаривать до потемнения последней на небольшом огне.\nГотовое мясо пропустить через мясорубку или пробить в блендере. Таким же образом поступить с морковью и луком. Смешать мясо и овощи.\nГустой бульон после варки мяса перелить в сковороду, где жарились овощи, довести до кипения, полученную смесь влить к мясу с овощами, добавить соль и перец. Добавить размягченное сливочное масло, взбить блендером.\nГотовый паштет переложить в стеклянную или керамическую емкость и хранить в холодильнике.\n\n6. НЕЖНЫЙ МЯСНОЙ ПАШТЕТ ЗАПЕЧЕНЫЙ\n\nИНГРЕДИЕНТЫ\n\nСвинина жирная — 700г\nТелятина — 500г\nПечень говяжья — 200г\nБулка — 200г\nКартофель (отваренный в мундире) — 3шт\nМорковь — 1шт\nЛук репчатый — 1шт\nЯйца — 3 шт\nПетрушка — 1 пучок\nСухари панировочные — 2 ст.л.\nЛавровый лист — 3шт\nПерец черный горошком — 10 шт\nЧеснок молотый — 1 ст.л.\nМасло подсолнечное (без запаха) для смазки формы\nМолоко — 200 мл\nСоль по вкусу\n\nКАК ПРИГОТОВИТЬ\n\nМясо , морковь, лук залить холодной водой и поставить вариться, как закипит, снять пену, добавить соль, лавровый лист, перец, петрушку и варить 2-3 часа\nПечень замочить в молоке\nЗа 20 минут до готовности мяса, положить к нему печень\nКак все сварится, вынуть мясо, печень, лук, морковь и немного остудить\nБульон процедить и замочить в нем булку\nМясо, печень, лук, морковь, картофель и булку пропустить в мясорубке 3 раза, добавить перец черный горошком (через мельничку) и яйца, все хорошо перемешать\nСмазать маслом узкую форму, обсыпать сухарями, плотно выложить паштет, разровнять\nВыпекать в разогретой духовке (200град) 30-40 минут\nОстудить, вынуть из формы, нарезать ломтиками и украсить зеленью или овощами\nХранить в холодильнике в пергаментной бумаге.\n\n7. ВАРЕНЫЙ КУРИНЫЙ ПАШТЕТ\n\nИНГРЕДИЕНТЫ\n\nкуриная печень - 1 уп. (у меня примерно 650г.)\nмасло сливочное - 200 г.\nчеснок - 2-3 зубчика\nсоль, перец по вкусу\n\nКАК ПРИГОТОВИТЬ\n\nНашла необычный для себя рецепт приготовления паштета. Рецепт выставляю не для оценки, а для информации, может кому будет интересно.\nКуриную печенку промыть, обсушить, обрезать жир и прожилки.\nИзмельчить через мясорубку или блендером, если таковых нет - мелко нарезать.\nСливочное масло нарезать кубиками.\nПоместить масло, печень в маленькую кастрюльку или миску. Посолить, поперчить, выдавить через чеснокодавку чеснок.\nМиску ставим на водяную баню и непрерывно перемешиваем. Пока масло не разойдется, печень пристает к стенкам. Как только масло разошлось можно перемешивать пореже.\nВ книге написано - варить до подрумянивания. Я смутно себе это представляла относительно печени. Поэтому ориентировалась так - оставляла лопатку в миске, через полминуты вокруг нее появлялись кровяные подтеки. Как только они перестали появляться поварила еще минуты 2 и сняла. Объем к этому времени уменьшился уже раза в 1,5-2.\nДалее в идеале поставить миску в миску большего размера с холодной водой и, помешивая, охладить массу.\nЯ охладила до комнатной температуры и переложила в силиконовую форму. Ничем ее не смазывала, пленкой не застилала.\nПо рецепту необходимо поставить в холодильник минимум на 2-3 часа. Я готовила вечером, поэтому паштет провел там ночь.\nНадо было спасать сыр, вот и покрошила его кубиками сверху.\nНа утро перевернула на блюдо.\nПаштет не режется на кусочки, крошится и ломается, но замечательно намазывается на хлеб.\n\n8. НЕЖНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ ДВУХ ВИДОВ РЫБЫ\n\nИНГРЕДИЕНТЫ\n\nСтейк из семги или форели – около 400г\nФиле копченого или подкопченного лосося – 200г\nЛук шалот – 2шт\nМасло сливочное – 70г\nМасло оливковое – 1ст.л.\nУксус белый винный – 1ст.л.+1ч.л.\nСливки 33%жирности – 1ст.л.\nТархун (эстрагон) свежий – 2-3 веточки\n\nКАК ПРИГОТОВИТЬ\n\nДуховку разогреть до 210 с. Противень застелить двойным слоем фольги, смазать оливковым маслом. Стейк из семги или форели также с обеих сторон и по коже смазать оливковым маслом, затем сбрызнуть 1ч.л. уксуса, после чего посолить (совсем чуть) и поперчить. Концы листа фольги приподнять, сооружая как бы бортики для рыбы, но поверхность рыбы должна остаться открытой. В таком виде запечь в духовке в течение 8-10 минут. Остудить на противне, переложить на бумажную салфетку, пинцетом удалить косточки. Когда стейк остынет, осторожно снять кожу и удалить хрящи. Переложить в миску и размять вилкой в довольно однородную кашицу. Отставить.\nЛук порубить очень мелкими кубиками, выложить в сито, обдать стаканом кипятка, хорошо стряхнуть излишки воды. После чего выложить в неглубокую тарелку и соединить с 1ст.л. уксуса и 1ст.л. сливок. Хорошенько перемешать и дать настояться в течение 8-10 минут в теплом месте.\nМасло сливочное размягчить при комнатной температуре так, чтобы оно было совершенно мягким, но не потекло. С веточек тархуна оборвать листики (стебли не понадобятся). Подкопченный лосось перебить блендером до состояния однородного пюре. Вместе с луком выложить к кашице из форели и перемешать. Листики тархуна мелко порезать, также вмешать в рыбную массу. В самом конце добавить размягченное сливочное масло и хорошо вымесить паштет вилкой.\nРазложить по формам, выровнять поверхность зубчиками вилки, прикрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3-4 часа. Всё.\n(Для более однородного и пастообразного паштета, можно перебить его перед добавлением сливочного масла блендером).\n\n9. ПАШТЕТ ИЗ ГРИБОВ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ\n\nИНГРЕДИЕНТЫ\n\n250 г свежих шампиньонов\n1 луковица\n1 морковь\n100 г сметаны\n200 г творожного сыра\nСоль, молотый перец по вкусу\n2-3 ст.л. оливкового масла для жарки\n\nКАК ПРИГОТОВИТЬ\nШампиньоны обтереть влажной салфеткой, лук и морковь почистить. Лук нарезать мелкими кубиками, шампиньоны – тонкими пластинами, морковь натереть на крупную терку.\nОбжарить на растительном масле сначала лук и морковь до прозрачности лука, затем добавить в сковороду порезанные шампиньоны и обжаривать до золотистого цвета, потом добавить сметану и тушить до загустения, посолить, поперчить по вкусу.\nОбжаренные грибы с луком и морковью переложить в чашу блендера и измельчить в пюре. Добавить к грибному пюре творожный сыр и еще раз тщательно все смешать.\nЭтот паштет подойдет в качестве намазки на тосты, крекеры или сухарики.\n\n10. ПАШТЕТ \" СЕРДЕЧНЫЙ \"\n\nИНГРЕДИЕНТЫ\n\n- 1 кг. - печень + сердце куриные\n- 250 гр. (5шт.)- морковь\n- 150 гр. (1шт.)- лук\n- 50 гр. - масло сливочное\n- соль\n- перец\n\nКАК ПРИГОТОВИТЬ\n\n- порезать морковь , лук кольцами ( не принципиально), выложить на фольгу , посолить ,поперчить\n- на морковь и лук выложить печень + сердце , посолить ,поперчить\n- закрыть \" конвертом \" фольгу и готовить в разогретой до 300 t духовке 45 минут\n- перекрутить на мелкой мясорубке печень+сердце+морковь+лук , тщательно перемешать , добавить сливочное масло и 8-12 столовых ложек (в зависимости от сочности продуктов) жидкости , оставшейся в фольге.\n- разрезать на две части пластиковую бутылку и выложить в них паштет , охладить в холодильнике.

5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТИКА ИЗ ПЕЧЕНИ\n\n1.СЫТНЫЙ САЛАТИК С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ, МОРКОВЬЮ И ГОРОШКОМ\n2.\"Пирожные\" из печени\n3.Куриная печень с луком.\n4.МИНИ-ТОРТИКИ ИЗ ПЕЧЕНИ\n5.ПЕЧЕНОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ.\n1.СЫТНЫЙ САЛАТИК С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ, МОРКОВЬЮ И ГОРОШКОМ\n\n0,5 кг куриных сердечек очищаем от пленок, промываем и отвариваем до готовности. - 812509700919
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТИКА ИЗ ПЕЧЕНИ\n\n1.СЫТНЫЙ САЛАТИК С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ, МОРКОВЬЮ И ГОРОШКОМ\n2.\"Пирожные\" из печени\n3.Куриная печень с луком.\n4.МИНИ-ТОРТИКИ ИЗ ПЕЧЕНИ\n5.ПЕЧЕНОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ.\n1.СЫТНЫЙ САЛАТИК С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ, МОРКОВЬЮ И ГОРОШКОМ\n\n0,5 кг куриных сердечек очищаем от пленок, промываем и отвариваем до готовности. - 812509701175
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТИКА ИЗ ПЕЧЕНИ\n\n1.СЫТНЫЙ САЛАТИК С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ, МОРКОВЬЮ И ГОРОШКОМ\n2.\"Пирожные\" из печени\n3.Куриная печень с луком.\n4.МИНИ-ТОРТИКИ ИЗ ПЕЧЕНИ\n5.ПЕЧЕНОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ.\n1.СЫТНЫЙ САЛАТИК С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ, МОРКОВЬЮ И ГОРОШКОМ\n\n0,5 кг куриных сердечек очищаем от пленок, промываем и отвариваем до готовности. - 812509701431
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТИКА ИЗ ПЕЧЕНИ\n\n1.СЫТНЫЙ САЛАТИК С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ, МОРКОВЬЮ И ГОРОШКОМ\n2.\"Пирожные\" из печени\n3.Куриная печень с луком.\n4.МИНИ-ТОРТИКИ ИЗ ПЕЧЕНИ\n5.ПЕЧЕНОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ.\n1.СЫТНЫЙ САЛАТИК С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ, МОРКОВЬЮ И ГОРОШКОМ\n\n0,5 кг куриных сердечек очищаем от пленок, промываем и отвариваем до готовности. - 812509701687
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТИКА ИЗ ПЕЧЕНИ\n\n1.СЫТНЫЙ САЛАТИК С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ, МОРКОВЬЮ И ГОРОШКОМ\n2.\"Пирожные\" из печени\n3.Куриная печень с луком.\n4.МИНИ-ТОРТИКИ ИЗ ПЕЧЕНИ\n5.ПЕЧЕНОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ.\n1.СЫТНЫЙ САЛАТИК С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ, МОРКОВЬЮ И ГОРОШКОМ\n\n0,5 кг куриных сердечек очищаем от пленок, промываем и отвариваем до готовности. - 812509701943
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТИКА ИЗ ПЕЧЕНИ\n\n1.СЫТНЫЙ САЛАТИК С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ, МОРКОВЬЮ И ГОРОШКОМ\n2.\"Пирожные\" из печени\n3.Куриная печень с луком.\n4.МИНИ-ТОРТИКИ ИЗ ПЕЧЕНИ\n5.ПЕЧЕНОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ.\n1.СЫТНЫЙ САЛАТИК С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ, МОРКОВЬЮ И ГОРОШКОМ\n\n0,5 кг куриных сердечек очищаем от пленок, промываем и отвариваем до готовности. - 812509702199

Комментарии

Комментариев нет.