Картошка ,фаршированная мясом Ингредиенты фарш — 300-400 гр, картофель — 7-8 шт, растительное масло морковь -1-2 шт, лук — 3-4 шт, болгарский перец — 2-3 шт. соль Способ приготовления Шаг 1 Чистим картошку и внутри вырезаем отверстие. Шаг 2 Наполняем вырезанный картофель фаршем. Шаг 3 Смазываем наружные стенки картошки растительным масло, чтобы они после запекания приобрели золотистый цвет. Шаг 4 Смазываем растительным маслом форму для запекания и устанавливаем в нее картофелины так, чтобы чтобы они не касались стенок формы, а также друг друга. На дно формы наливаем немного воды. Шаг 5 Пересыпаем картофель луком, порезанным полукольцами, морковью и болгарским перцем, порезанными кружочками. Шаг 6 Отправляем форму с картошкой в разогретую до 200 гр. духовку примерно на 40 минут (картофель должен стать мягким). Если верх слишком зарумянится, а картофель все еще будет сырой — прикройте форму фольгой. Приятного аппетита!
Фаршированный картофель
Ингредиенты
картофель 3-4 шт. сало 50 г твердый сыр 100 г копченое мясо 150 г соль, перец по вкусу Способ приготовления
Шаг 1 Картофель хорошо моем и разрезаем на половинки. Шаг 2 Противень застилаем фольгой, выкладываем картофель, солим, перчим . Сверху кладем сало, нарезанное тонкими пластинками. Шаг 3 Ставим противень в разогретую духовку до 190 градусов. Запекаем до готовности картошки. Шаг 4 Картофель не много остужаем, достаем ложкой середину, не повредив кожуру. Шаг 5 Смешиваем сыр, тертый на мелкой терке, копченное мясо, мелко нарезанное, и сердцевину картофеля. Солим, перчим, перемешиваем. Шаг 6 Начиняем получившимся «фаршем» половинки картофеля и подаем к столу. Приятного аппетита!
Шаг 1 Картофель хорошо промыть, высечь крестом середину и отварить в мундире до полуготовности, минут 10. Воду слить, картошку остудить. Шаг 2 Смазать каждую растительным маслом и положить в форму. Шаг 3 Форму отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. Шаг 4 Порезать мелко укроп. Шаг 5 Выдавить через пресс чеснок и добавить мягкое сливочное масло. Шаг 6 Укроп, чеснок, сливочное масло хорошо перемешать. Шаг 7 Картошку достать из духовки и положить в середину каждой чесночное масло. Приятного аппетита!
Яйца в картофельных гнездах
Ингредиенты
Запеченный картофель - 2 шт. Свежий укроп - пол пучка Чесночный порошок - 1 ч.л. Яйца - 6 шт. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления
Шаг 1 Картофель очистить и натереть на крупной терке. Шаг 2 В большой миске смешать картофель со свежим нарубленным укропом, чесночным порошком, солью и перцем. Шаг 3 Формочки для кексов сбрызнуть маслом, выложить небольшое количество картофеля, делая ямку в середине. Шаг 4 Аккуратно вбить в серединку яйца и отправить в духовку на 20-30 минут (при 175 градусах), в зависимости от того как вы любите. Приятного аппетита!
Картофель, запеченный с сыром
Ингредиенты
Картофель - 1.5 кг Сыр - 150 г Специи по вкусу Растительное масло Соль Способ приготовления
Шаг 1 Натереть сыр на мелкой терке. Шаг 2 Почистить и нарезать кружочками картофель. Шаг 3 Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Шаг 4 Посолить, добавить специи и посыпать сыром. Шаг 5 Закрыть фольгой форму и выложить в духовку. Шаг 6 Выпекать около 40 минут при температуре 180 градусов. Шаг 7 Фольгу убрать и запекать картофель до золотистой корочки (около 10 минут).
Картофель, обжаренный с луком и морковью
Ингредиенты
Картофель - 1 кг Лук - 250 г Морковь - 250 г Растительное масло Перец Соль Способ приготовления
Шаг 1 Почистить и варить картофель до готовности. Шаг 2 Нарезать картофель небольшими кусочками. Шаг 3 Нарезать лук полукольцами. Шаг 4 Морковь натереть на крупной терке. Шаг 5 Обжарить лук на растительном масле. Шаг 6 Добавить морковь и жарить 5 минут. Шаг 7 Добавить картофель. Шаг 8 Посолить, поперчить, перемешать. Шаг 9 Жарить около 3 минут.
Картофель, тушенный с копченым мясом
Ингредиенты
Картофель - 1 кг Копченое мясо - 500 г Помидоры в собственном соку - 500 г Лук - 200 г Растительное масло Зелень по вкусу Перец Соль Способ приготовления
Шаг 1 Мелко покрошить лук. Шаг 2 Нарезать мясо небольшими кубиками. Шаг 3 Почистить картофель, нарезать кубиками. Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле в кастрюле. Шаг 5 Добавить мясо и обжарить. Шаг 6 Добавить картофель. Шаг 7 Налить 100-150 мл воды, тушить под крышкой 10 минут. Шаг 8 Размять помидоры вместе с соком. Шаг 9 Если помидоры с кожицей, то лучше убрать. Шаг 10 Помидоры добавить в картофель, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Шаг 11 Тушить до готовности (около 5-10 минут). Шаг 12 Посыпать зеленью готовое блюдо при подаче.
Шаг 1 Картофель отварить до готовности, остудить и очистить от кожуры. Затем натереть на терке или пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить. Шаг 2 Теперь приготовим ореховую пасту. Маленькую луковицу натереть на терке, морковь натереть на крупной терке, острый перчик очистить от семян и тонко нарезать. Орехи измельчить, зеленый лук мелко нарезать, укроп и петрушку мелко нарезать (часть зелени оставить для украшения). Все тщательно перемешать. Шаг 3 Далее картофельное пюре аккуратно распределить на пленке, в серединку положить приготовленную ореховую пасту, можно также добавить тонко нарезанный маринованный или соленый огурец, соединить все концы, аккуратно придав форму рулета и обвалять его в измельченной смеси укропа или другой зелени. Рулет нарезать ломтиками. Шаг 4 При подаче желательно его разогреть в мирокволновке. Шаг 5 На заметку: ореховую пасту можно заменить ломтиками слабо соленой семги.
Шаг 1 Отварить картофель, остудить, очистить от кожуры и ложкой сделать углубление, чуть-чуть посолить. Шаг 2 Начинка: опята маринованные, свежий огурец мелко нарезать соломкой, зеленый лук нарезать, зелень мелко нарезать, растительное масло - всё перемешать и этой массой фаршируем картофель. Приятного аппетита!
Закусочные картофельные цветы
Ингредиенты
Картофель — 5 шт. (средний) Грибы — 100 г. Кабачок - 1/2 шт. Перец болгарский — 1-2 шт. Сыр тверд. — 100 г. Желток — 2 шт. Кунжут - для украшения. Растительное масло - 1-2 ст.л. Соль - по вкусу. Способ приготовления
Шаг 1 Картофель очистить и нарезать тонкими пластинами. Взять формы под кексы и выложить в них картофельные пластины в виде цветка (5 пластин по бокам и одна посередине). Шаг 2 Натереть сыр (или плавленый сырок) на терке, добавить желтки, посолить и взбить в однородную массу. Влить по 1-2 ст. ложки в цветки, чтобы при выпечке они скрепились и не распадались. Шаг 3 Приготовить начинку, она может быть любая на Ваш вкус: мясная, рыбная или овощная. В данном случае - грибная начинка с овощами. Нарезать грибы, перец и кабачок. Обжарить на сковороде, посолить, поперчить. Выложить сверху сырной массы начинку. Картофельные лепестки смазать подсолнечным маслом. Шаг 4 Поставить картофельные цветы в разогретую до t 180°C духовку и выпекать до золотистой корочки картофеля. За 5-10 минут до готовности цветки внутри можно посыпать кунжутом для украшения. Шаг 5 Немного остудить и достать из формочек (достаются очень легко и лепестки не распадаются). При подаче украсить. Можно подать с кетчупом или майонезом. Приятного аппетита!
Запеченный картофель
Ингредиенты
Картофель — 4 шт. Чеснок — 4 зубчика. Масло сливочное — 100 г. Сметана — 2 ст.л. Бекон — 4 шт. Сыр твердый — 200 г. Зелень - укроп, зеленый лук. Соль, черный молотый перец - по вкусу. Способ приготовления
Шаг 1 Вымойте и обсушите клубни картофеля. Кожура должна быть сухой, тогда она сможет подрумяниться и стать хрустящей. Шаг 2 Натрите каждую картофелину небольшим количеством оливкового масла и соли и поставьте в духовку на 1-1,5 часа, в зависимости от размера. Соль заберет часть влаги из кожуры, что тоже поможет так необходимой нам корочке стать золотистой и аппетитной. Шаг 3 За полчаса до приготовления картошки заверните в фольгу неочищенные зубчики чеснока, посолите, поперчите, добавьте сливочного и оливкового масла. Через 30 минут выньте картошку и дайте остыть до той степени, когда Вы сможете брать ее руками. Шаг 4 Острым ножом разрежьте картофелины вдоль пополам. Далее нужно аккуратно, стараясь не повредить кожуру, ложкой выскрести мякоть в большую миску. К мякоти добавьте сладкий, нежный печеный чеснок, сметану, немного оливкового масла, рубленую зелень, обжаренный бекон, тертый сыр и аккуратно перемешать, стараясь не сделать из общей массы картофельное пюре. В заключение посолите и щедро поперчите. Шаг 5 Начините золотистые ладьи из кожуры используя все ту же ложку, посыпьте тертым сыром и уложите сверху по паре кубиков очень холодного сливочного масла и отправляйте получившуюся флотилию прямым курсом под разогретый гриль и запекайте до образования хрустящей корочки. Приятного аппетита!
Картофельные лодочки
Ингредиенты
Картофель – 4 шт. Сыр - 120 г. Бекон - 70 г. Масло сливочное - 20 г. Петрушка - 1 пучок. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления
Шаг 1 Картофель тщательно вымыть и просушить. Вилкой или зубочисткой проколоть кожуру в нескольких местах. Шаг 2 Разогреть духовку до 200°С и выпекать картофель около часа. Готовый картофель разрезать на половинки, стараясь не повредить кожуру. Шаг 3 С помощью чайной ложки сделать небольшие углубления, удалив мякоть. Внутри получившихся картофельных лодочек смазать растопленным сливочным маслом. Шаг 4 Нарезать твердый сыр на мелкие кусочки. Сыр можно взять любой, но для этого блюда лучше всего подойдет чеддер. Шаг 5 Бекон подрумянить на сковороде с антипригарным покрытием, чтобы образовалась хрустящая корочка. Затем нарезать бекон маленькими кусочками. Шаг 6 Когда картофель приобретет золотисто-коричневый цвет, вынуть его из духовки. Посолить и поперчить по вкусу, серединки заполнить сыром и беконом и снова отправьте в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Шаг 7 Украсить рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
Шаг 1 Картофель промываем и отвариваем в мундире. Шаг 2 Режем мелко перец и добавляем кукурузу. Шаг 3 Режем мелко колбасу с помидорами и так же добавляем. Шаг 4 Добавляем давленный чеснок с нарубленной зеленью. Солим, заправляем майонезом. Шаг 5 Картофель очищаем от мундиров, после чего разрезаем его на две части и при помощи ложки удаляем середину. Шаг 6. Все половинки размещаются на противне, и каждую из них необходимо наполнить начинкой с тертым сыром сверху. Шаг 7 Картофель запекается в течение 20 минут при 180 градусах.Приятного аппетита!
Шедевры Кулинарии ✔
Картофель
Картошка ,фаршированная мясом
Ингредиенты
фарш — 300-400 гр,
картофель — 7-8 шт,
растительное масло
морковь -1-2 шт,
лук — 3-4 шт,
болгарский перец — 2-3 шт.
соль
Способ приготовления
Шаг 1 Чистим картошку и внутри вырезаем отверстие.
Шаг 2 Наполняем вырезанный картофель фаршем.
Шаг 3 Смазываем наружные стенки картошки растительным масло, чтобы они после запекания приобрели золотистый цвет.
Шаг 4 Смазываем растительным маслом форму для запекания и устанавливаем в нее картофелины так, чтобы чтобы они не касались стенок формы, а также друг друга. На дно формы наливаем немного воды.
Шаг 5 Пересыпаем картофель луком, порезанным полукольцами, морковью и болгарским перцем, порезанными кружочками.
Шаг 6 Отправляем форму с картошкой в разогретую до 200 гр. духовку примерно на 40 минут (картофель должен стать мягким). Если верх слишком зарумянится, а картофель все еще будет сырой — прикройте форму фольгой. Приятного аппетита!
Ингредиенты
картофель 3-4 шт.
сало 50 г
твердый сыр 100 г
копченое мясо 150 г
соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель хорошо моем и разрезаем на половинки.
Шаг 2 Противень застилаем фольгой, выкладываем картофель, солим, перчим . Сверху кладем сало, нарезанное тонкими пластинками.
Шаг 3 Ставим противень в разогретую духовку до 190 градусов. Запекаем до готовности картошки.
Шаг 4 Картофель не много остужаем, достаем ложкой середину, не повредив кожуру.
Шаг 5 Смешиваем сыр, тертый на мелкой терке, копченное мясо, мелко нарезанное, и сердцевину картофеля. Солим, перчим, перемешиваем.
Шаг 6 Начиняем получившимся «фаршем» половинки картофеля и подаем к столу. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Картофель - 8 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Укроп - 1 пучок
Сливочное масло - 30 гр.
Растительное масло
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель хорошо промыть, высечь крестом середину и отварить в мундире до полуготовности, минут 10. Воду слить, картошку остудить.
Шаг 2 Смазать каждую растительным маслом и положить в форму.
Шаг 3 Форму отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 4 Порезать мелко укроп.
Шаг 5 Выдавить через пресс чеснок и добавить мягкое сливочное масло.
Шаг 6 Укроп, чеснок, сливочное масло хорошо перемешать.
Шаг 7 Картошку достать из духовки и положить в середину каждой чесночное масло. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Запеченный картофель - 2 шт.
Свежий укроп - пол пучка
Чесночный порошок - 1 ч.л.
Яйца - 6 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 2 В большой миске смешать картофель со свежим нарубленным укропом, чесночным порошком, солью и перцем.
Шаг 3 Формочки для кексов сбрызнуть маслом, выложить небольшое количество картофеля, делая ямку в середине.
Шаг 4 Аккуратно вбить в серединку яйца и отправить в духовку на 20-30 минут (при 175 градусах), в зависимости от того как вы любите.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Картофель - 1.5 кг
Сыр - 150 г
Специи по вкусу
Растительное масло
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Натереть сыр на мелкой терке.
Шаг 2 Почистить и нарезать кружочками картофель.
Шаг 3 Выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Шаг 4 Посолить, добавить специи и посыпать сыром.
Шаг 5 Закрыть фольгой форму и выложить в духовку.
Шаг 6 Выпекать около 40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 7 Фольгу убрать и запекать картофель до золотистой корочки (около 10 минут).
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Лук - 250 г
Морковь - 250 г
Растительное масло
Перец
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Почистить и варить картофель до готовности.
Шаг 2 Нарезать картофель небольшими кусочками.
Шаг 3 Нарезать лук полукольцами.
Шаг 4 Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 5 Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 6 Добавить морковь и жарить 5 минут.
Шаг 7 Добавить картофель.
Шаг 8 Посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 9 Жарить около 3 минут.
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Копченое мясо - 500 г
Помидоры в собственном соку - 500 г
Лук - 200 г
Растительное масло
Зелень по вкусу
Перец
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Мелко покрошить лук.
Шаг 2 Нарезать мясо небольшими кубиками.
Шаг 3 Почистить картофель, нарезать кубиками.
Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле в кастрюле.
Шаг 5 Добавить мясо и обжарить.
Шаг 6 Добавить картофель.
Шаг 7 Налить 100-150 мл воды, тушить под крышкой 10 минут.
Шаг 8 Размять помидоры вместе с соком.
Шаг 9 Если помидоры с кожицей, то лучше убрать.
Шаг 10 Помидоры добавить в картофель, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Шаг 11 Тушить до готовности (около 5-10 минут).
Шаг 12 Посыпать зеленью готовое блюдо при подаче.
Ингредиенты
Картофель - 3-4 шт.
Лук -1 шт.
Морковь - 1 шт.
Острый перчик - 1 шт.
Орехи (любые) - 100 г.
Свежая зелень - укроп, петрушка.
Зеленый лук - 2-3 перышка.
Чеснок - 2 зубчика.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель отварить до готовности, остудить и очистить от кожуры. Затем натереть на терке или пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить.
Шаг 2 Теперь приготовим ореховую пасту. Маленькую луковицу натереть на терке, морковь натереть на крупной терке, острый перчик очистить от семян и тонко нарезать. Орехи измельчить, зеленый лук мелко нарезать, укроп и петрушку мелко нарезать (часть зелени оставить для украшения). Все тщательно перемешать.
Шаг 3 Далее картофельное пюре аккуратно распределить на пленке, в серединку положить приготовленную ореховую пасту, можно также добавить тонко нарезанный маринованный или соленый огурец, соединить все концы, аккуратно придав форму рулета и обвалять его в измельченной смеси укропа или другой зелени. Рулет нарезать ломтиками.
Шаг 4 При подаче желательно его разогреть в мирокволновке.
Шаг 5 На заметку: ореховую пасту можно заменить ломтиками слабо соленой семги.
Ингредиенты
Картофель - 1 кг.
Маринованные опята - 1 банка.
Огурец свежий - 1 шт.
Зеленый лук - пучок.
Зелень - петрушка, укроп.
Растительное масло - 100 мл.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Отварить картофель, остудить, очистить от кожуры и ложкой сделать углубление, чуть-чуть посолить.
Шаг 2 Начинка: опята маринованные, свежий огурец мелко нарезать соломкой, зеленый лук нарезать, зелень мелко нарезать, растительное масло - всё перемешать и этой массой фаршируем картофель.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Картофель — 5 шт. (средний)
Грибы — 100 г.
Кабачок - 1/2 шт.
Перец болгарский — 1-2 шт.
Сыр тверд. — 100 г.
Желток — 2 шт.
Кунжут - для украшения.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель очистить и нарезать тонкими пластинами. Взять формы под кексы и выложить в них картофельные пластины в виде цветка (5 пластин по бокам и одна посередине).
Шаг 2 Натереть сыр (или плавленый сырок) на терке, добавить желтки, посолить и взбить в однородную массу. Влить по 1-2 ст. ложки в цветки, чтобы при выпечке они скрепились и не распадались.
Шаг 3 Приготовить начинку, она может быть любая на Ваш вкус: мясная, рыбная или овощная. В данном случае - грибная начинка с овощами. Нарезать грибы, перец и кабачок. Обжарить на сковороде, посолить, поперчить. Выложить сверху сырной массы начинку. Картофельные лепестки смазать подсолнечным маслом.
Шаг 4 Поставить картофельные цветы в разогретую до t 180°C духовку и выпекать до золотистой корочки картофеля. За 5-10 минут до готовности цветки внутри можно посыпать кунжутом для украшения.
Шаг 5 Немного остудить и достать из формочек (достаются очень легко и лепестки не распадаются). При подаче украсить. Можно подать с кетчупом или майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Картофель — 4 шт.
Чеснок — 4 зубчика.
Масло сливочное — 100 г.
Сметана — 2 ст.л.
Бекон — 4 шт.
Сыр твердый — 200 г.
Зелень - укроп, зеленый лук.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Вымойте и обсушите клубни картофеля. Кожура должна быть сухой, тогда она сможет подрумяниться и стать хрустящей.
Шаг 2 Натрите каждую картофелину небольшим количеством оливкового масла и соли и поставьте в духовку на 1-1,5 часа, в зависимости от размера. Соль заберет часть влаги из кожуры, что тоже поможет так необходимой нам корочке стать золотистой и аппетитной.
Шаг 3 За полчаса до приготовления картошки заверните в фольгу неочищенные зубчики чеснока, посолите, поперчите, добавьте сливочного и оливкового масла. Через 30 минут выньте картошку и дайте остыть до той степени, когда Вы сможете брать ее руками.
Шаг 4 Острым ножом разрежьте картофелины вдоль пополам. Далее нужно аккуратно, стараясь не повредить кожуру, ложкой выскрести мякоть в большую миску. К мякоти добавьте сладкий, нежный печеный чеснок, сметану, немного оливкового масла, рубленую зелень, обжаренный бекон, тертый сыр и аккуратно перемешать, стараясь не сделать из общей массы картофельное пюре. В заключение посолите и щедро поперчите.
Шаг 5 Начините золотистые ладьи из кожуры используя все ту же ложку, посыпьте тертым сыром и уложите сверху по паре кубиков очень холодного сливочного масла и отправляйте получившуюся флотилию прямым курсом под разогретый гриль и запекайте до образования хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Картофель – 4 шт.
Сыр - 120 г.
Бекон - 70 г.
Масло сливочное - 20 г.
Петрушка - 1 пучок.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель тщательно вымыть и просушить. Вилкой или зубочисткой проколоть кожуру в нескольких местах.
Шаг 2 Разогреть духовку до 200°С и выпекать картофель около часа. Готовый картофель разрезать на половинки, стараясь не повредить кожуру.
Шаг 3 С помощью чайной ложки сделать небольшие углубления, удалив мякоть. Внутри получившихся картофельных лодочек смазать растопленным сливочным маслом.
Шаг 4 Нарезать твердый сыр на мелкие кусочки. Сыр можно взять любой, но для этого блюда лучше всего подойдет чеддер.
Шаг 5 Бекон подрумянить на сковороде с антипригарным покрытием, чтобы образовалась хрустящая корочка. Затем нарезать бекон маленькими кусочками.
Шаг 6 Когда картофель приобретет золотисто-коричневый цвет, вынуть его из духовки. Посолить и поперчить по вкусу, серединки заполнить сыром и беконом и снова отправьте в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Шаг 7 Украсить рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Картофель – 1 кг,
Ветчина – 250 г,
Кукуруза – 3 ст.л.,
Помидор,
Перец,
Зелень,
Соль,
Сыр – 100 г,
Майонез,
Чеснок – 2 зубчика.
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель промываем и отвариваем в мундире.
Шаг 2 Режем мелко перец и добавляем кукурузу.
Шаг 3 Режем мелко колбасу с помидорами и так же добавляем. Шаг 4 Добавляем давленный чеснок с нарубленной зеленью. Солим, заправляем майонезом.
Шаг 5 Картофель очищаем от мундиров, после чего разрезаем его на две части и при помощи ложки удаляем середину. Шаг 6. Все половинки размещаются на противне, и каждую из них необходимо наполнить начинкой с тертым сыром сверху.
Шаг 7 Картофель запекается в течение 20 минут при 180 градусах.Приятного аппетита!