ИНГРЕДИЕНТЫ: курица, 1 шт луковица, 1 шт картофель, 1 шт манная крупа, 1/3 стакана яйцо, 1 шт перец соль КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ БИТОЧКИ В ДУХОВКЕ: Разделать курицу, удалить жир и снять мясо с костей, вместе с кожицей перекрутить в мясорубке. Картофель – крупный клубень, очистив, тоже перекрутить в мясорубке, то же проделать с луковицей. Соединить мясо, картофель и лук, подсолить фарш, поперчить, всыпать манную крупу, вбить 1 яйцо и руками тщательно его вымешать. Сформовать из фарша мокрыми руками биточки по 1-1,5см толщиной. Духовку разогреть до 180-200 градусов, в противень влить немного воды, выложить биточки, поставить запекать до готовности, один раз перевернуть – около получаса. Подавать куриные духовые биточки к столу горячими с любым гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
Шедевры Кулинарии ✔
Куриные биточки в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
курица, 1 шт
луковица, 1 шт
картофель, 1 шт
манная крупа, 1/3 стакана
яйцо, 1 шт
перец
соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ БИТОЧКИ В ДУХОВКЕ:
Разделать курицу, удалить жир и снять мясо с костей, вместе с кожицей перекрутить в мясорубке.
Картофель – крупный клубень, очистив, тоже перекрутить в мясорубке, то же проделать с луковицей.
Соединить мясо, картофель и лук, подсолить фарш, поперчить, всыпать манную крупу, вбить 1 яйцо и руками тщательно его вымешать.
Сформовать из фарша мокрыми руками биточки по 1-1,5см толщиной.
Духовку разогреть до 180-200 градусов, в противень влить немного воды, выложить биточки, поставить запекать до готовности, один раз перевернуть – около получаса.
Подавать куриные духовые биточки к столу горячими с любым гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!