ИНГРЕДИЕНТЫ ГОВЯДИНА 400 г ЯЙЦО КУРИНОЕ 1 штука БЕЛЫЙ ХЛЕБ 100 г МОЛОКО 4 столовые ложки ПШЕНИЧНАЯ МУКА 1 столовая ложка ВОДА 5 столовых ложек ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ по вкусу РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 3 столовые ложки МОЛОТЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ по вкусу УКРОП 1 столовая ложка ПЕТРУШКА 20 г СОЛЬ по вкусу 1. Мясо, размоченные в молоке и отжатые 2 куска хлеба пропустить через мясорубку, добавить специи, мелконарубленную зелень, яйцо, перемешать, сформировать биточки, обвалять в муке. 2. Уложить на дно стеклянного (желательно широкого) сотейника, залить водой, посолить, поперчить, готовить на средней мощности СВЧ-печи под крышкой 8 минут, без крышки — 4 минуты.
Шедевры Кулинарии ✔
Биточки мясные
ИНГРЕДИЕНТЫ
ГОВЯДИНА 400 г
ЯЙЦО КУРИНОЕ 1 штука
БЕЛЫЙ ХЛЕБ 100 г
МОЛОКО 4 столовые ложки
ПШЕНИЧНАЯ МУКА 1 столовая ложка
ВОДА 5 столовых ложек
ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ по вкусу
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 3 столовые ложки
МОЛОТЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ по вкусу
УКРОП 1 столовая ложка
ПЕТРУШКА 20 г
СОЛЬ по вкусу
1. Мясо, размоченные в молоке и отжатые 2 куска хлеба пропустить через мясорубку, добавить специи, мелконарубленную зелень, яйцо, перемешать, сформировать биточки, обвалять в муке.
2. Уложить на дно стеклянного (желательно широкого) сотейника, залить водой, посолить, поперчить, готовить на средней мощности СВЧ-печи под крышкой 8 минут, без крышки — 4 минуты.