Аппетитный шашлык из осетра ИНГРЕДИЕНТЫ: осетр 1 кг

масло растительное 50 мл
сок лимона 50 мл
вино белое 50 мл
перец болгарский 1 шт.
перец белый молотый
кунжут
специи
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Осетра помыть под проточной водой, почистить, отрезать голову, аккуратно выпотрошить. Обдать тушку кипятком, потом окатить холодной водой, снять кожу и разделать на филе, нарезать на одинаковые кубики примерно 3х3 см.
2Приготовить из лимонного сока, масла, приправ и сухого белого вина маринад, залить рыбу и полчаса (не больше) выдержать.
3Насадить плотно на шампуры кусочки рыбы, чередуя их со сладким болгарским перцем. Обжарить аппетитный шашлык из осетра над углями до готовности, подать с белым соусом из смеси вина и свежих сливок, а на гарнир отварной рис и салат из свежих овощей с зеленью.

Аппетитный шашлык из осетра                                                                                      ИНГРЕДИЕНТЫ:                                                                                                              осетр 1 кг - 772573120050

Комментарии