Комментарии
- 31 мая 2015 19:25я А
- 31 мая 2015 19:25Людмила Баклашкина (Галкина)и...получается гречнево- рисовая каша
- 31 мая 2015 19:30Наталья Третьякова (Югова)1 час очень много наверно--
- 31 мая 2015 19:34Оксана СахароваГречки 2/3 от объема фарша? Да еще и картофель туда? Кстати а сколько картофеля то?
- 31 мая 2015 19:34Нина НиночкаЯ тоже думаю, что 1 час..многовато..
- 31 мая 2015 20:31LISA LISA
- 31 мая 2015 22:01наталья главацкая михайлова
- 1 июн 2015 15:31Анна Луценко - ГалицкаяЭто два в одном : тефтели с гарниром !
- 28 дек 2016 19:29Валентина КостицынаТакие ТЕФТЕЛИ не нуждаются в гарнире
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Запомни или запиши
КАК ДЕЛАТЬ ВКУСНЫЕ ТЕФТЕЛИ
Нашелся вот такой совет по приготовлению очень вкусных тефтелей в духовке:
"Это рецепт мне дал один московский шеф повар. Фарш- любой по вкусу и предпочтению. Я всегда!!! делаю из трёх мяс))Говядина+свинина+курица (или индейка). И как обычно , всё на глаз. В фарш добавляю 2/3 части от объёма фарша гречку. Далее пассерую на подс. масле лук+ морковь. Тру в приготовленную массу сырой картофель и добавляю одно яйцо. Соль , перец, чеснок - по вкусу. Я на сковороде не жарю, всё делаю в духовке. Выкладываю тефтели , обваленные в муке) на противень и ставлю в духовку примерно на 200 градусов. Как только они слегка подрумянятся, заливаю сметанно - томатным соусом. Убираю на температуру 170 гр.( верх/низ) и оставляю на час томиться, прикрыв фольгой."