КАК ДЕЛАТЬ ВКУСНЫЕ ТЕФТЕЛИ

Нашелся вот такой совет по приготовлению очень вкусных тефтелей в духовке:
"Это рецепт мне дал один московский шеф повар. Фарш- любой по вкусу и предпочтению. Я всегда!!! делаю из трёх мяс))Говядина+свинина+курица (или индейка). И как обычно , всё на глаз. В фарш добавляю 2/3 части от объёма фарша гречку. Далее пассерую на подс. масле лук+ морковь. Тру в приготовленную массу сырой картофель и добавляю одно яйцо. Соль , перец, чеснок - по вкусу. Я на сковороде не жарю, всё делаю в духовке. Выкладываю тефтели , обваленные в муке) на противень и ставлю в духовку примерно на 200 градусов. Как только они слегка подрумянятся, заливаю сметанно - томатным соусом. Убираю на температуру 170 гр.( верх/низ) и оставляю на час томиться, прикрыв фольгой."

КАК ДЕЛАТЬ ВКУСНЫЕ ТЕФТЕЛИ - 802461176637

Комментарии