Ингредиенты: 🐟 Филе трески (600 г, или другая рыба) 😍 Сметана 10% (80 г) 🍅 Томатная паста (80 г) 🍅 Помидоры (100 г) 🧀 Сыр (50 г) 🧅 Зелёный лук (30 г) Приготовление: Покройте противень фольгой и положите на него рыбу. Смешайте сметану с томатной пастой и намажьте рыбу этой смесью. Нарежьте помидоры, потрите сыр и нарежьте лук. Уложите всё это на рыбу: сначала помидоры, потом сыр и лук. Запекайте 20-25 минут при 180 градусах. Полезный совет: Если хотите более насыщенного вкуса, можно добавить немного чеснока в сметанно-томатную смесь.
"По-домашнему" рецепты с видео. Вкусно. Дома
🐟 Треска в суфле из сметаны и томата
Ингредиенты:
🐟 Филе трески (600 г, или другая рыба)
😍 Сметана 10% (80 г)
🍅 Томатная паста (80 г)
🍅 Помидоры (100 г)
🧀 Сыр (50 г)
🧅 Зелёный лук (30 г)
Приготовление:
Покройте противень фольгой и положите на него рыбу. Смешайте сметану с томатной пастой и намажьте рыбу этой смесью. Нарежьте помидоры, потрите сыр и нарежьте лук. Уложите всё это на рыбу: сначала помидоры, потом сыр и лук. Запекайте 20-25 минут при 180 градусах.
Полезный совет: Если хотите более насыщенного вкуса, можно добавить немного чеснока в сметанно-томатную смесь.