Комментарии
- Сб 13:46вячеслав иванов
- Сб 14:22Неудобный Человек...--Это мне напомнило..,--как из пальмового масла..,сделать молоко..,а из мяса птицы,механической обработки..,--колбасу...🤔🥵🤮
...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новости Хабаровска и края transsibinfo.com
Как из горбуши сделать сёмгу на хабаровской кухне
«Лососёвый рефлекс» включается у хабаровчан, да и у всех дальневосточников, с приходом осени — неимоверно тянет на красную рыбку. Из года в год, из поколения в поколения лосось главенствовала на столах в период путины. Не всем удаётся объедаться — дороговато, а дешёвый лосось — суховат. Как быть? https://transsibinfo.com/news/2025-08-28/kak-iz-gorbushi-sdelat-syomgu-na-habarovskoy-kuhne-5464050