19 января — Всемирный день творога (World Quark Day).
Цель этого необычного праздника — увеличить осведомленность людей о бесчисленных преимуществах творога.👍 И действительно, творог — источник белков, которые легко усваиваются. Творог содержит много кальция, витамина РР и фосфора, они помогают укрепить зубы и кости, улучшить состояние сосудов, восстановить кишечную микрофлору. Кроме того, творог помогает ускорить рост мышечной массы, предотвращает развитие атеросклероза, защищает от стрессов, депрессий, улучшает память и умственные способности.🧠 К тому же из творога можно приготовить много всего вкусного.😋 Сегодня мы поделимся рецептом творожного ПП суфле. Вам понадобится: ✔️творог (низкой или средней жирности) — 220 г; ✔️яйцо — 1 шт.; ✔️овсяные хлопья — 2 ст. л.; ✔️сухофрукты или сушеные ягоды по вкусу — 40 г; ✔️мед — 1 ч. л. Приготовление: ✅овсяные хлопья перемолоть в муку с помощью блендера; ✅творог взбить с яйцом, добавить мед и взбить повторно; ✅в творожно-яичную массу добавить перемолотые хлопья и сухофрукты, тщательно перемешать; ✅переложить в формы, выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке. Низкокалорийное, сытное, вкусное и полезное творожное суфле — отличная альтернативы сладким десертам.🍨 #henrikhansson #хенрикханссон #пп #правильноепитание #ппрецепты #рецепт #зож #зожпп #творог #суфле
Тренажеры Henrik Hansson
19 января — Всемирный день творога (World Quark Day).
Цель этого необычного праздника — увеличить осведомленность людей о бесчисленных преимуществах творога.👍
И действительно, творог — источник белков, которые легко усваиваются.
Творог содержит много кальция, витамина РР и фосфора, они помогают укрепить зубы и кости, улучшить состояние сосудов, восстановить кишечную микрофлору.
Кроме того, творог помогает ускорить рост мышечной массы, предотвращает развитие атеросклероза, защищает от стрессов, депрессий, улучшает память и умственные способности.🧠
К тому же из творога можно приготовить много всего вкусного.😋
Сегодня мы поделимся рецептом творожного ПП суфле.
Вам понадобится:
✔️творог (низкой или средней жирности) — 220 г;
✔️яйцо — 1 шт.;
✔️овсяные хлопья — 2 ст. л.;
✔️сухофрукты или сушеные ягоды по вкусу — 40 г;
✔️мед — 1 ч. л.
Приготовление:
✅овсяные хлопья перемолоть в муку с помощью блендера;
✅творог взбить с яйцом, добавить мед и взбить повторно;
✅в творожно-яичную массу добавить перемолотые хлопья и сухофрукты, тщательно перемешать;
✅переложить в формы, выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке.
Низкокалорийное, сытное, вкусное и полезное творожное суфле — отличная альтернативы сладким десертам.🍨
#henrikhansson #хенрикханссон #пп #правильноепитание #ппрецепты #рецепт #зож #зожпп #творог #суфле