🍆🥚 Идея о том, что нельзя есть после шести, уже давно перешла в разряд несостоятельных. Ужинать нужно обязательно. Предлагаем рецепт легкого, вкусного и питательного ПП ужина, который не повредит фигуре.👌 Куриное филе, тушенное в кефире.⤵️ Продукты: ▶️куриное филе без кожи — 2 шт.; ▶️кефир 1% — 100-150 мл; ▶️укроп — небольшой пучок; ▶️чеснок — 2 зубчика; ▶️соль, перец — по вкусу. Приготовление: ⏩нарежьте филе поперек волокон на полоски толщиной около 1 см; ⏩измельчите укроп и чеснок; ⏩положите в миску мясо, укроп, чеснок, соль и перец; ⏩залейте кефиром и перемешайте; ⏩накройте миску пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 1-2 часа; ⏩выложите курицу вместе с маринадом на сковороду; ⏩готовьте без масла на сильном огне 5-7 минут, пока филе не побелеет; ⏩накройте крышкой и тушите на среднем огне около 10 минут. Ужин готов!💁 #henrikhansson #хенрикханссон #пп #правильноепитание #ппрецепты #рецепт #зож #зожпп
Тренажеры Henrik Hansson
Ужин — важный этап приема пищи.
🍆🥚
Идея о том, что нельзя есть после шести, уже давно перешла в разряд несостоятельных.
Ужинать нужно обязательно.
Предлагаем рецепт легкого, вкусного и питательного ПП ужина, который не повредит фигуре.👌
Куриное филе, тушенное в кефире.⤵️
Продукты:
▶️куриное филе без кожи — 2 шт.;
▶️кефир 1% — 100-150 мл;
▶️укроп — небольшой пучок;
▶️чеснок — 2 зубчика;
▶️соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
⏩нарежьте филе поперек волокон на полоски толщиной около 1 см;
⏩измельчите укроп и чеснок;
⏩положите в миску мясо, укроп, чеснок, соль и перец;
⏩залейте кефиром и перемешайте;
⏩накройте миску пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 1-2 часа;
⏩выложите курицу вместе с маринадом на сковороду;
⏩готовьте без масла на сильном огне 5-7 минут, пока филе не побелеет;
⏩накройте крышкой и тушите на среднем огне около 10 минут.
Ужин готов!💁
#henrikhansson #хенрикханссон #пп #правильноепитание #ппрецепты #рецепт #зож #зожпп