В магазинах большой выбор йогуртов, но вот срок хранения заставляет сомневаться в их пользе․ Сегодня расскажу, как я готовлю этот вкусный и полезный десерт, для приготовления которого мне понадобится всего лишь два простых ингредиента․ ✅ Удобнее всего, конечно, готовить йогурт в йогуртнице или, как это сегодня буду делать я, в электросушилке․ Но если у вас нет ни того, ни другого — не беда) Чуть позже я расскажу, как можно обойтись обычной кастрюлькой с горячей водой (раньше я всегда так готовила) Как готовлю: и сразу же разливаю по чистым сухим баночкам․ У меня получилось 6 баночек объёмом 250 мл․ Накрываю баночки крышками и ставлю в электросушилку (у меня с функцией приготовления йогурта) Устанавливаю температуру 40 ° и оставляю на 8 часов․ Но приготовить такой йогурт можно и без "чудо-техники"․ Тут всё просто : берём небольшую кастрюльку и кипятим в ней воду․ Кастрюлю накрываем крышкой и вокруг неё составляем баночки с будущим йогуртом․ Накрываем всё полотенцем, ну, или чем нибудь п

https://m.zen.yandex.ru/media/proedu7/kak-iz-litra-moloka-ia-gotovliu-ne-tolko-vkusnyi-no-i-poleznyi-iogurt-poluchaetsia-gorazdo-deshevle-pokupnogo-60bb8eeebcbf42494e0a4009

Комментарии

Комментариев нет.