ПЕРЕЦ ПОБОЛГАРСКИ!!!

Ингредиенты для "Перец по-болгарски с рыбой":
Перец болгарский — 4 шт
Соевый соус (по вкусу, Kikkoman)
Филе рыбное (отварное) — 300 г
Сыр твердый — 3 ст. л.
Сухари панировочные — 0,5 стак.
Яйцо — 2 шт
Мука
Масло растительное
Укроп (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Рецепт "Перец по-болгарски с рыбой":
Перец по-болгарски с рыбой ингредиенты Рыбное филе отварить, остудить и мелко порезать. Добавить тертый твердый сыр, соевый соус Kikkoman, черный молотый перец и укроп. Перемешать. Начинка для перца готова.
Перец по-болгарски с рыбой ингредиенты Перец болгарский запекаем в духовке 10-15 минут, чтобы с него можно было снять шкурку.
Перец по-болгарски с рыбой ингредиенты Перец наполняем начинкой.
Перец по-болгарски с рыбой ингредиенты Обвалять перец в муке. Затем в яйце и в панировочных сухарях.
Перец по-болгарски с рыбой ингредиенты Обжариваем "котлетки" на растительном масле до золотистой корочки.
В теплом виде подаем к столу.
Приятного аппетита!

ПЕРЕЦ ПОБОЛГАРСКИ!!! - 771855474468

Комментарии

Комментариев нет.