Время приготовления: 30 мин Легкий вариант обеда или ужина. Блюдо для балерин :) Никакой картошки. Описание приготовления: Приготовьте овощное рагу из кабачков, капусты, моркови и лука. Блюдо - свежее, яркое на вкус и цвет, а готовится просто. Смотрим рецепт. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Кабачок Блюдо: Горячие блюда / Рагу География кухни: Республики СССР Ингредиенты: Кабачки — 2 Штуки Капуста белокочанная молодая — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Растительное масло — 20 Миллилитров Соль, специи — По вкусу Количество порций: 6 Как приготовить "Рагу из кабачков и капусты" Кабачки нарезать произвольно. Капусту молодую нашинковать тонкой соломкой. Нарезать мелко репчатый лук. Натрите на терке морковь. На сковороде обжарьте лук и мокровь. Добавьте кабачки. Тушите вместе 10 минут. Добавьте капусту, перемешайте сразу. Тушите под крышкой. Можно подлить немного воды. Тушите до готовности. В самом конце посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита. Подавать горячим.
РЕЦЕПТЫ НА УРА!!!!!!!!!!!!!
:Елена Чаплюн(Кирилова)
Рагу из кабачков и капусты
Время приготовления: 30 мин
Легкий вариант обеда или ужина. Блюдо для балерин :) Никакой картошки.
Описание приготовления:
Приготовьте овощное рагу из кабачков, капусты, моркови и лука. Блюдо - свежее, яркое на вкус и цвет, а готовится просто. Смотрим рецепт.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда / Рагу
География кухни: Республики СССР
Ингредиенты:
Кабачки — 2 Штуки
Капуста белокочанная молодая — 1 Штука
Лук репчатый — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Растительное масло — 20 Миллилитров
Соль, специи — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Рагу из кабачков и капусты"
Кабачки нарезать произвольно.
Капусту молодую нашинковать тонкой соломкой.
Нарезать мелко репчатый лук.
Натрите на терке морковь.
На сковороде обжарьте лук и мокровь.
Добавьте кабачки. Тушите вместе 10 минут.
Добавьте капусту, перемешайте сразу. Тушите под крышкой. Можно подлить немного воды. Тушите до готовности. В самом конце посолите и поперчите по вкусу.
Приятного аппетита. Подавать горячим.