Оладушки из кабачка

Время приготовления: 15 мин
Приготовьте вкусные и полезные оладьи из кабачка. Жарятся они быстро, отлично смакуют со сметаной и свежими соусами.
Описание приготовления:
Кабачок надо промыть, потереть на терке. Затем добавить к кабачковой массе муку, специи, вбить яйцо. Нагрейте в сковороде масло, столовой ложкой выложите тесто в масло, формируя оладьи. Жарьте с двух сторон по несколько минут.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Выпечка / Оладьи и оладушки
Ингредиенты:
Кабачок свежий — 1 Штук
Яйцо — 2 Штуки
Соль — По вкусу
Мука — 1 Стакан
Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Оладушки из кабачка"
Кабачок молодой вымыть. Срезать попки. Из такого кабачка выйдет где-то около 10-15 оладушек. Если готовите на большее количество людей, берите большой кабачок. Если кабачок старый - удалите шкурку и семена.
Натрите кабачок на терке.
Добавьте яйца, соль, перец.
Добавьте муку и вымешайте тесто на оладьи.
Разогрейте сковороду. Столовой ложкой выкладывайте оладушки и жарьте с двух сторон до румяности. Огонь небольшой. Оладьи должны хорошо прожариться внутри.
Вот оладьи и готовы.
Подавайте к столу с зеленью, соусами, сметаной. Приятного аппетита!

Оладушки из кабачка - 803335213860

Комментарии