Ингредиенты: 500 грамм пророщенной гречки Две крупные морковки Одна крупная луковица Соль, специи и зелень по вкусу 4 с.л. семечек подсолнечных Приготовление: Перекрутить все до однородной массы, слепить котлетки и сушить не более 5-7 часов при 40 градусах в дегидраторе. Можно посушить и в духовке при температуре 150градусов на 1 час.
ЭКОкулинария
:Ольга Королева (Михайлова)
Морковные котлетки из пророщенной гречки.
Ингредиенты:
500 грамм пророщенной гречки
Две крупные морковки
Одна крупная луковица
Соль, специи и зелень по вкусу
4 с.л. семечек подсолнечных
Приготовление:
Перекрутить все до однородной массы, слепить котлетки и сушить не более 5-7 часов при 40 градусах в дегидраторе.
Можно посушить и в духовке при температуре 150градусов на 1 час.