Идеальный завтрак для школьников и студентов! Хотите обрадовать своих детей? Тогда ловите рецепт! Пицца готовится без духовки. Отличный вариант для быстрого завтрака или ужина. Когда нет времени стоять у плиты, а гости уже по пороге, приготовьте быструю пиццу на сковороде. Поделитесь Рецептом с Друзьями ____________________________________________________________ Для теста ____________ Яйца -2 шт Сметана -2 ст ложки Мука -3 ст ложки Сода -на кончике ножа Соль,чёрный пере по вкусу Для наполнения ______________ Грибы-100 гр ( любые свежие ) Лук -1/2 Колбаса-100 гр ( можно) Помидор -1 шт ( средний) Сыр -100 гр Базилик или другая зелень Растительное масло-2 ст ложки >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Готовим тесто как показано на гифке! И на 15 минут на отдых. Грибы жарим и даём сковородке с грибами полностью остыть! Заливаем наше тесто и кладем все ингредиенты! Вместо колбасы можно отварную куриную грудку или жаренный фарш. Так же можно добавить от себя то что вы любите. Например оливки или соленный огурец. У меня помидоры Черри, для красоты приготовила с ними! Но можно и обычный помидор нарезать на тонкие кружочки. И так все сложили посыпали сыром и на очень медленный огонь на 15 минут ( на медленный это важно) Готовиться под крышкой! Тесто должно получится жидким как на блины! Регулируйте время готовки,сковородки разные у всех и плиты! Занимает такое блюдо 20 минут! Получается 4 порции! Идеальный завтрак для школьников и студентов! Приятного Аппетита дорогие Приятного аппетита!
1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь.
2. Пока маринад настаивается, нужно подготовить утку к маринованию. Утку нужно разморозить, если же утка свежая, то только тщательно промыть и удалить внутренности. Затем важно просушить утку с помощью салфеток, иначе маринад не будет впитываться в тушку.
3. Затем нужно натереть маринадом тушку утки, плотно завернуть в полиэтиленовый пакет и отложить минимум на час в прохладное место. В это время можно подготовить начинку для фарширования.
4. Начинку для утки готовим из потрохов, чеснока и яблок. Потроха нарезаются на мелкие кусочки, чеснок режется пластинками. Затем очищенные яблоки нарезаем кубиками размером 2 сантиметра и добавляем в начинку. Останется только добавить специй на ваш вкус, тщательно перемешать смесь - и начинка для утки готова.
5. Затем нужно набить начинкой утку. После того, как фаршировка завершена - утку можно либо зашить нитками, либо скрепить зубочистками. Подготовленную таким образом утку нужно поместить в пакет и снова отложить мариноваться теперь на 3 часа.
6. После этого нужно расстелить фольгу в несколько слоев и уложить утку на противень (можно сделать подложку из кружков апельсинов). Затем нужно завернуть утку в фольгу очень аккуратно, чтобы фольга не порвалась. После этого утка ставится в очень горячую духовку и в течение 30 минут пропекается по максимуму. Затем температуру нужно убрать на половину и запекать около 2,5 часов при умеренной температуре.
7. По прошествии 2,5 часов нужно развернуть фольгу и запекать в открытом виде для образования корочки. В это время нужно поливать утку выделившимся жиром каждые 10 минут, чтобы утка не подгорела.
Утка в духовке, нежная, сочная и ароматная
Очень вкусная утка фаршированная яблоками и черносливом
Рецепты ✿ Полезные советы ✿ Лайфхаки
"БЫСТРАЯ ПИЦЦА"за 15 мин НА СКОВОРОДЕ!
Идеальный завтрак для школьников и студентов! Хотите обрадовать своих детей? Тогда ловите рецепт! Пицца готовится без духовки. Отличный вариант для быстрого завтрака или ужина. Когда нет времени стоять у плиты, а гости уже по пороге, приготовьте быструю пиццу на сковороде. Поделитесь Рецептом с Друзьями
____________________________________________________________
Для теста
____________
Яйца -2 шт
Сметана -2 ст ложки
Мука -3 ст ложки
Сода -на кончике ножа
Соль,чёрный пере по вкусу
Для наполнения
______________
Грибы-100 гр ( любые свежие )
Лук -1/2
Колбаса-100 гр ( можно)
Помидор -1 шт ( средний)
Сыр -100 гр
Базилик или другая зелень
Растительное масло-2 ст ложки
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Готовим тесто как показано на гифке!
И на 15 минут на отдых.
Грибы жарим и даём сковородке с грибами полностью остыть!
Заливаем наше тесто и кладем все ингредиенты!
Вместо колбасы можно отварную куриную грудку или жаренный фарш.
Так же можно добавить от себя то что вы любите.
Например оливки или соленный огурец.
У меня помидоры Черри, для красоты приготовила с ними!
Но можно и обычный помидор нарезать на тонкие кружочки.
И так все сложили посыпали сыром и на очень медленный огонь на 15 минут
( на медленный это важно)
Готовиться под крышкой!
Тесто должно получится жидким как на блины!
Регулируйте время готовки,сковородки разные у всех и плиты!
Занимает такое блюдо 20 минут!
Получается 4 порции!
Идеальный завтрак для школьников и студентов!
Приятного Аппетита дорогие
Приятного аппетита!
Вам понадобится:
утка,
яблоки,
апельсины,
чеснок,
растительное масло,
специи,
соль,
черный перец.
1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь.
2. Пока маринад настаивается, нужно подготовить утку к маринованию. Утку нужно разморозить, если же утка свежая, то только тщательно промыть и удалить внутренности. Затем важно просушить утку с помощью салфеток, иначе маринад не будет впитываться в тушку.
3. Затем нужно натереть маринадом тушку утки, плотно завернуть в полиэтиленовый пакет и отложить минимум на час в прохладное место. В это время можно подготовить начинку для фарширования.
4. Начинку для утки готовим из потрохов, чеснока и яблок. Потроха нарезаются на мелкие кусочки, чеснок режется пластинками. Затем очищенные яблоки нарезаем кубиками размером 2 сантиметра и добавляем в начинку. Останется только добавить специй на ваш вкус, тщательно перемешать смесь - и начинка для утки готова.
5. Затем нужно набить начинкой утку. После того, как фаршировка завершена - утку можно либо зашить нитками, либо скрепить зубочистками. Подготовленную таким образом утку нужно поместить в пакет и снова отложить мариноваться теперь на 3 часа.
6. После этого нужно расстелить фольгу в несколько слоев и уложить утку на противень (можно сделать подложку из кружков апельсинов). Затем нужно завернуть утку в фольгу очень аккуратно, чтобы фольга не порвалась. После этого утка ставится в очень горячую духовку и в течение 30 минут пропекается по максимуму. Затем температуру нужно убрать на половину и запекать около 2,5 часов при умеренной температуре.
7. По прошествии 2,5 часов нужно развернуть фольгу и запекать в открытом виде для образования корочки. В это время нужно поливать утку выделившимся жиром каждые 10 минут, чтобы утка не подгорела.