Что может быть вкуснее хрустящего хлеба с мягким расплавленным сыром! Этот простой рецепт быстро готовить, что экономит ваше время. Сделайте хлеб с горячим сыром для гостей и они не смогут оторваться от еды. ЧТО НУЖНО ДЛЯ РЕЦЕПТА: Батон белого хлеба, желательно «домашней выпечки». 350 грамм сыра. Зеленый лук. 2 чайные ложки кондитерского мака. 1/2 чашки растопленного сливочного масла. Разрезаем хлеб сначала вдоль, затем поперек, достаточно глубоко, но не полностью. Нож должен быть острым чтобы получились красивые квадратики. Укладываем хлеб на протвинь с фольгой для запекания. Затем нарезаем сыр. Вкладываем дольки сыра в разрезанный хлеб. Нарезаем немного зеленого лука. Затем смешав лук, семена мака и растопленное масло, равномерно выкладываем на хлеб. Заворачиваем наш сырный хлеб в фольгу и запекаем в духовке при температуре 350 градусов в течении 15 минут. Затем разворачиваем и печем еще 10 минут, чтобы хлеб приобрел хрустящую корочку и сыр расплавился. Как видите это очень простой рецепт закуски для гостей, по вкусу можно добавлять любые другие ингредиенты, например грибы, ветчину, болгарский перец или чеснок. Следуя этому рецепту с фото у вас получится вкусный сырный хлеб запеченный в духовке.
Творчество начинается с заготовки сена в солнечный день. С внимания к «сейчас» и наслаждения каждой минутой. С позволения себе приятных мелочей и перерывов. Добро пожаловать в прекрасный мир творчества!
Как понять мысли женщины?
Как сделать сырный хлеб
Что может быть вкуснее хрустящего хлеба с мягким расплавленным сыром!
Этот простой рецепт быстро готовить, что экономит ваше время.
Сделайте хлеб с горячим сыром для гостей и они не смогут оторваться от еды.
ЧТО НУЖНО ДЛЯ РЕЦЕПТА:
Батон белого хлеба, желательно «домашней выпечки».
350 грамм сыра.
Зеленый лук.
2 чайные ложки кондитерского мака.
1/2 чашки растопленного сливочного масла.
Разрезаем хлеб сначала вдоль, затем поперек, достаточно глубоко, но не полностью. Нож должен быть острым чтобы получились красивые квадратики. Укладываем хлеб на протвинь с фольгой для запекания.
Затем нарезаем сыр.
Вкладываем дольки сыра в разрезанный хлеб.
Нарезаем немного зеленого лука.
Затем смешав лук, семена мака и растопленное масло, равномерно выкладываем на хлеб.
Заворачиваем наш сырный хлеб в фольгу и запекаем в духовке при температуре 350 градусов в течении 15 минут. Затем разворачиваем и печем еще 10 минут, чтобы хлеб приобрел хрустящую корочку и сыр расплавился.
Как видите это очень простой рецепт закуски для гостей, по вкусу можно добавлять любые другие ингредиенты, например грибы, ветчину, болгарский перец или чеснок. Следуя этому рецепту с фото у вас получится вкусный сырный хлеб запеченный в духовке.