Ингредиенты:400 г сельди6 вареных яиц5 средних морковок вареных3 клубня картофеля вареныхголовки репчатого лукагранатамайонезПриготовление:1. Мелко нарезать лук, филе сельди без костей нарезать небольшими кубиками.2. Очистить отваренные овощи, яйца, потереть овощи на крупной терке, 4 яйца потереть на мелкой терке, 2 нарезать кубиками.3. Выкладывать салат слоями: лук, сельдь, картофель, морковь, яйца кубиками, тертые яйца, промазывать каждый слой майонезом.4. Сверху салат «Сельдь под гранатовой шубкой» обмазать майонезом и украсить зернами граната, перед подачей на стол охладить.
Как понять мысли женщины?
Салат «Сельдь под гранатовой шубкой»
Ингредиенты:
400 г сельди
6 вареных яиц
5 средних морковок вареных
3 клубня картофеля вареных
головки репчатого лука
граната
майонез
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук, филе сельди без костей нарезать небольшими кубиками.
2. Очистить отваренные овощи, яйца, потереть овощи на крупной терке, 4 яйца потереть на мелкой терке, 2 нарезать кубиками.
3. Выкладывать салат слоями: лук, сельдь, картофель, морковь, яйца кубиками, тертые яйца, промазывать каждый слой майонезом.
4. Сверху салат «Сельдь под гранатовой шубкой» обмазать майонезом и украсить зернами граната, перед подачей на стол охладить.