Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Ингредиенты: Картофель — 3 шт. Сыр — 50 г Яйцо — 1 шт. Укроп — 1 пучок Масло подсолнечное — 30 г Лук репчатый — 1 шт. Приготовление: 1. Почистить картофель и нарезать кубиками. 2. Выложить картофель на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и поджарить на сильном огне 3-5 минут, затем добавить нарезанный лук, посолить и жарить картошку до готовности. 3. В натертый сыр добавить яйцо и нарезанную зелень укропа, все смешать. 4. Залить готовую картошку смесью из сыра, яйца и зелени, быстро перемешать и накрыть крышкой. Оставить сковороду с картофелем на медленном огне на 2-3 минуты. Приятного аппетита! Автор: Клара
Дачные идеи
Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
Как понять мысли женщины?
Картошка с сыром на сковороде
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Сыр — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Масло подсолнечное — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Приготовление:
1. Почистить картофель и нарезать кубиками.
2. Выложить картофель на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и поджарить на сильном огне 3-5 минут, затем добавить нарезанный лук, посолить и жарить картошку до готовности.
3. В натертый сыр добавить яйцо и нарезанную зелень укропа, все смешать.
4. Залить готовую картошку смесью из сыра, яйца и зелени, быстро перемешать и накрыть крышкой. Оставить сковороду с картофелем на медленном огне на 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
Автор: Клара