Ингредиенты: Сметана — 350 Грамм Йогурт — 270 Грамм (две баночки) Сахарная пудра — 1 Стакан Упаковка ванильного сахара — 1 Штука Количество порций: 8 Как приготовить "Крем для торта из йогурта без желатина" Подготовим необходимые для приготовления крема ингредиенты. Миксером на самой большой скорости взбиваем сметану до состояния масла, затем добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать до полного растворения крупинок. Постепенно, небольшими порциями добавляем йогурт, продолжая взбивать все миксером. Наш крем готов! Наносим крем слоями на бисквит и украшаем свежими или консервированными фруктами. Затем убираем в холодильник, чтоб торт хорошенько пропитался, затем подаем к столу. Приятного аппетита!
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Вкусные рецепты блюд и полезные советы!
Крем для торта из йогурта без желатина
Ингредиенты:
Сметана — 350 Грамм
Йогурт — 270 Грамм (две баночки)
Сахарная пудра — 1 Стакан
Упаковка ванильного сахара — 1 Штука
Количество порций: 8
Как приготовить "Крем для торта из йогурта без желатина"
Подготовим необходимые для приготовления крема ингредиенты.
Миксером на самой большой скорости взбиваем сметану до состояния масла, затем добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать до полного растворения крупинок.
Постепенно, небольшими порциями добавляем йогурт, продолжая взбивать все миксером.
Наш крем готов!
Наносим крем слоями на бисквит и украшаем свежими или консервированными фруктами. Затем убираем в холодильник, чтоб торт хорошенько пропитался, затем подаем к столу.
Приятного аппетита!