Пирог "Зебра"

Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 1,5 стакана
Растопленное слив. масло — 100 гр
Сметана — 1 стакан
Гашеная сода — 1 ч. ложка
Мука (у меня ушло меньше) — 2,5 стакана
Какао — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца и сахар взбить хорошо. На большой скорости миксера в течение 5 минут (не меньше). Добавить сметану, перемешать. Растопленное сливочное масло (не горячее), перемешать. Гашеную соду. Еще раз перемешать миксером. Добавить просеянную муку (не всю сразу. Добавляйте постепенно и мешайте лопаткой. У меня ушло почти 2 стакана и то, я считаю, тесто было густоватое).
2. Разделите тесто на 2 части. В одну часть просейте какао и перемешайте. Форму (21-24 см диам.) Смажьте раст. маслом. Выкладывайте в центр формы тесто по 2 ст. ложки по очереди светлое и темное. Зубочисткой сделаем рисунок (глубоко зубочистку в тесто не вводите, а то внутри рисунок собьется).
3. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке до готовности (проверяем зубочисткой). Можно залить шоколадной глазурью.

Пирог "Зебра"  - 851528004152
Пирог "Зебра"  - 851528003896
Пирог "Зебра"  - 851528003640
Пирог "Зебра"  - 851528003384
Пирог "Зебра"  - 851528003128
Пирог "Зебра"  - 851528002872
Пирог "Зебра"  - 851528002616
Вкусная Еда с любовью
27 янв 2017
ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА  - 851467662317
ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА  - 851467662829
ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА  - 851467663085
ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА  - 851467663597

ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА

1. Рыба "по-французски" на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
● Помидор - 1 шт...

Показать ещё•••

Комментарии