В нашей семье вешенки - это грибы номер один. Приготовить эти грибы так, чтобы они были вкусными, не так-то просто. Однако этот рецепт вешенок с луком поможет вам справиться с этой задачей на 5+. Ингридиенты: Вешенки: 1,5 Килограмма, Лук: 200 Грамм, Петрушка: 40 Грамм, Чеснок: 6 Зубчиков, Сливочное масло: 150 Грамм, Соль, перец: По вкусу Приготовление: Вешенки промыть и крупно нарезать. Положите в большую сковороду нарезанные вешенки, сливочное масло, нарезанный лук. Посолите, поперчите, накройте крышкой и готовьте 1 час на среднем огне. Спустя час добавьте в сковороду мелко нарубленный чеснок и свежую зелень. Перемешайте и спустя 3-4 минуты снимайте с огня. Подавайте немедленно. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Вкусные рецепты блюд и полезные советы!
Вешенки с луком
В нашей семье вешенки - это грибы номер один. Приготовить эти грибы так, чтобы они были вкусными, не так-то просто. Однако этот рецепт вешенок с луком поможет вам справиться с этой задачей на 5+.
Ингридиенты:
Вешенки: 1,5 Килограмма,
Лук: 200 Грамм,
Петрушка: 40 Грамм,
Чеснок: 6 Зубчиков,
Сливочное масло: 150 Грамм,
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Вешенки промыть и крупно нарезать.
Положите в большую сковороду нарезанные вешенки, сливочное масло, нарезанный лук. Посолите, поперчите, накройте крышкой и готовьте 1 час на среднем огне.
Спустя час добавьте в сковороду мелко нарубленный чеснок и свежую зелень.
Перемешайте и спустя 3-4 минуты снимайте с огня. Подавайте немедленно.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты