Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Ингредиенты: -Печень куриная — 500 Грамм -Репчатый лук — 1-2 Штук -Растительное масло — 1-2 Ст. ложек -Сметана — 150 Грамм -Мука — 1 Ст. ложка -Яйцо — 1 Штука -Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу) -Соль — 2-3 Щепоток (по вкусу) Способ приготовления: Куриную печень необходимо хорошо промыть, обрезать все лишнее и нарезать небольшими кусочками. В чашу мультиварки добавляем немного растительного масла и включаем режим "Жарить". Добавляем туда очищенный и нарезанный полукольцами или кольцами лук. Пока жарится лук, добавляем в печень немного взбитое яйцо, муку, соль и перец и хорошо перемешиваем. Жарим лук до золотистого цвета, а затем убираем его из мультиварки. Теперь отправляем в чашу печень и обжариваем со всех сторон на протяжении 4-5 минут, не более. Печень обжарили, можно и лук добавлять. Дальше добавляем сметану, хорошо перемешиваем и ставим режим "Тушение" и время 20 минут. Если надо, то еще посолите.
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Вкусные рецепты блюд и полезные советы!
Тушеная куриная печень в мультиварке.
Ингредиенты:
-Печень куриная — 500 Грамм
-Репчатый лук — 1-2 Штук
-Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
-Сметана — 150 Грамм
-Мука — 1 Ст. ложка
-Яйцо — 1 Штука
-Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)
-Соль — 2-3 Щепоток (по вкусу)
Способ приготовления:
Куриную печень необходимо хорошо промыть, обрезать все лишнее и нарезать небольшими кусочками.
В чашу мультиварки добавляем немного растительного масла и включаем режим "Жарить". Добавляем туда очищенный и нарезанный полукольцами или кольцами лук.
Пока жарится лук, добавляем в печень немного взбитое яйцо, муку, соль и перец и хорошо перемешиваем.
Жарим лук до золотистого цвета, а затем убираем его из мультиварки.
Теперь отправляем в чашу печень и обжариваем со всех сторон на протяжении 4-5 минут, не более.
Печень обжарили, можно и лук добавлять.
Дальше добавляем сметану, хорошо перемешиваем и ставим режим "Тушение" и время 20 минут. Если надо, то еще посолите.