Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Нам потребуется: Морской окунь — 2 шт. Лук — 2-3 шт. Помидоры — 3-4 шт. Чеснок — 2-4 зуб. Лимон — 1 шт. Растительное масло — 50-100 мл. Мука — 100-150 гр. Зелень — по вкусу Белое вино — 200-250 мл. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Специи — по вкусу Приготовление: 1. Окунь почистить. Посолить,поперчить по вкусу. Выжать сок лимона, залить рыбу 200-250 мл. белого вина и оставить мариноваться на 100-120 мин. 2. Лук порезать кольцами или полукольцами. Обжарить до золотистого цвета. 3. Помидоры нарезать кружками. Зелень мелко порезать. 4. Рыбу вынуть из маринада (маринад оставить), обсушить салфеткой, обвалять в муке и выложить на сковороду. 5. Обжарить на сильном огне с двух сторон до румяной корочки. Смазать растительным маслом форму для запекания, выложить на дно половину помидоров, половину лука и половину зелени. Выдавить 1-2 зубчика чеснока. Посолить,поперчить по вкусу. 5. Выложить тушки морских окуней. На тушки положить оставшиеся половину помидоров, лука и зелени.Выдавить 1-2 зубчика чеснока. Посолить,поперчить по вкусу. 6. Залить все 100-150 мл. маринада (Мл. зависит от объема). Запекать при 220 градусах 30-35 мин.
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Вкусные рецепты блюд и полезные советы!
Морской окунь с овощами
Нам потребуется:
Морской окунь — 2 шт.
Лук — 2-3 шт.
Помидоры — 3-4 шт.
Чеснок — 2-4 зуб.
Лимон — 1 шт.
Растительное масло — 50-100 мл.
Мука — 100-150 гр.
Зелень — по вкусу
Белое вино — 200-250 мл.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Окунь почистить. Посолить,поперчить по вкусу.
Выжать сок лимона, залить рыбу 200-250 мл. белого вина и оставить мариноваться на 100-120 мин.
2. Лук порезать кольцами или полукольцами. Обжарить до золотистого цвета.
3. Помидоры нарезать кружками.
Зелень мелко порезать.
4. Рыбу вынуть из маринада (маринад оставить), обсушить салфеткой, обвалять в муке и выложить на сковороду.
5. Обжарить на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
Смазать растительным маслом форму для запекания, выложить на дно половину помидоров, половину лука и половину зелени. Выдавить 1-2 зубчика чеснока. Посолить,поперчить по вкусу.
5. Выложить тушки морских окуней. На тушки положить оставшиеся половину помидоров, лука и зелени.Выдавить 1-2 зубчика чеснока. Посолить,поперчить по вкусу.
6. Залить все 100-150 мл. маринада (Мл. зависит от объема).
Запекать при 220 градусах 30-35 мин.