https://cafe-vokzal.ru/podzharka-iz-svinin-kak-v-sovetskoy-stolovoy.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 Ингредиенты: Свинина – 650 г Лук репчатый – 170 г Сало – 50 г Томатная паста – 60 г Вода – 100 г Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу Масло растительное – 1 ст.
л. по надобности ПРИГОТОВЛЕНИЕ Подготовить все ингредиенты для поджарки из свинины, как в советской столовой. Всегда беру свиную шею. […]
1000 любимых блюд
Поджарка из свинины как в советской столовой
https://cafe-vokzal.ru/podzharka-iz-svinin-kak-v-sovetskoy-stolovoy.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 Ингредиенты: Свинина – 650 г Лук репчатый – 170 г Сало – 50 г Томатная паста – 60 г Вода – 100 г Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу Масло растительное – 1 ст.
л. по надобности ПРИГОТОВЛЕНИЕ Подготовить все ингредиенты для поджарки из свинины, как в советской столовой. Всегда беру свиную шею. […]