- 500 г куриного филе - 7 яиц - 200 г лука - соль - майонез - растительное масло - банка консервированной кукурузы
КАК ПРИГОТОВИТЬ???
1.Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). 2.В рецепте указан лук, но я его не использовала - дети не любят. А кто хочет добавить, то лук мелко нарезать. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил). 3.Пока курочка варится, приготовим блинчики. Яйца (каждое отдельно) немного посолить, поперчить (перчик это я уже по собственной инициативе). Взбить. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить. Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону. Таким образом пожарить все яйца. Сложить стопкой, разрезать на 4 части. А потом порезать соломкой. К этому времени курочка уже остыла, порезать и ее мелко. 4.Смешать филе, блинчики, лук, немного посолить. Заправить майонезом. Перемешать.
КОПИЛКА СОВЕТОВ
Caлaт c курuцeй u яuчнымu блuнчuкaмu
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 г куриного филе
- 7 яиц
- 200 г лука
- соль
- майонез
- растительное масло
- банка консервированной кукурузы
КАК ПРИГОТОВИТЬ???
1.Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
2.В рецепте указан лук, но я его не использовала - дети не любят. А кто хочет добавить, то лук мелко нарезать. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
3.Пока курочка варится, приготовим блинчики. Яйца (каждое отдельно) немного посолить, поперчить (перчик это я уже по собственной инициативе). Взбить.
Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить. Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону. Таким образом пожарить все яйца. Сложить стопкой, разрезать на 4 части. А потом порезать соломкой. К этому времени курочка уже остыла, порезать и ее мелко.
4.Смешать филе, блинчики, лук, немного посолить. Заправить майонезом. Перемешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!