Caлaт c курuцeй u яuчнымu блuнчuкaмu

Caлaт c курuцeй u яuчнымu блuнчuкaмu - 897190679862

ИНГРЕДИЕНТЫ

- 500 г куриного филе
- 7 яиц
- 200 г лука
- соль
- майонез
- растительное масло
- банка консервированной кукурузы

КАК ПРИГОТОВИТЬ???

1.Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
2.В рецепте указан лук, но я его не использовала - дети не любят. А кто хочет добавить, то лук мелко нарезать. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
3.Пока курочка варится, приготовим блинчики. Яйца (каждое отдельно) немного посолить, поперчить (перчик это я уже по собственной инициативе). Взбить.
Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить. Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону. Таким образом пожарить все яйца. Сложить стопкой, разрезать на 4 части. А потом порезать соломкой. К этому времени курочка уже остыла, порезать и ее мелко.
4.Смешать филе, блинчики, лук, немного посолить. Заправить майонезом. Перемешать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Сало в луковой шелухе - настоящий деликатес

Комментарии

Комментариев нет.