Комментарии
- 28 июл 2020 00:35Inna Romanovskaya
️
- 28 июл 2020 01:17Галина Новикова (Алексеева)
- 28 июл 2020 06:43Ирина Наумович
- 28 июл 2020 06:43Ирина Наумович
- 28 июл 2020 06:43Ирина Наумович
- 28 июл 2020 06:43Ирина Наумович
- 28 июл 2020 06:43Ирина Наумович
- 28 июл 2020 18:51Ольга Серенкова(Назарова)Пол литра уксуса? Кто ж его жрать то будет? Сами пробовали рецепт? Или лижбы засветиться, поучаствовать.
- Ольга Серенкова(Назарова)Комментарий удалён.
- вера БолтневаКомментарий удалён.
- 29 июл 2020 21:42вера Болтнева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КОПИЛКА СОВЕТОВ
САЛАТ КАПУСТНЫЙ БЕЗ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ
Такая красочная овощная смесь порадует как своим вкусом, так и внешним видом. А готовить ее очень просто.
Что понадобится:
капуста – 5 кг,
морковь – 1 кг,
лук – 1 кг,
красный сладкий перец – 1 кг,
сахар – 350 г,
соль – 4 ст.л.,
9%-ный уксус – 0,5 л,
растительное масло – 0,5 л,
Процесс:
Овощи мелко нашинковать или натереть на крупной терке, сложить в большой таз.
Овощи в тазу посолить, добавить сахар, уксус, масло и осторожно перемешать, стараясь не помять капусту, иначе она преждевременно пустит сок.
Разложить салат в банки, утрамбовывая деревянной толкушкой.
Через 3 дня закрыть полиэтиленовыми крышками и поставить в погреб.
Всего вам самого вкусного! Угощайтесь!