Еще вкуснее, чем традиционная! • филе 1 соленой сельди • 250 г свежих грибов • 3 отваренные в кожуре картофелины • 2 моркови • 1 луковица • майонез • раст. масло для жаренья • соль 1. Грибы нарезать пластинами, обжарить на раст. масле, посолить. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить и также обжарить вместе на раст. масле. Посолить. 2. Сельдь нарезать соломкой. Картофель очистить и натереть на крупной терке. 3. Выкладывать салат на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом: сельдь – грибы – картофель – морковь с луком. 4. Сверху салат смазать майонезом, украсить по вкусу и убрать в холодильник, чтобы пропитался.
Как приготовить селедку под шубой рецепт от повара
Ну, оОчень вкусная - Селедка под шубой рулетом!
Селедка под шубой праздничная
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ НА НОВЫЙ ГОД
Мастер-класс. Готовим куриный рулет
Фаршированный куриный рулет – блюдо универсальное. Ароматные бутерброды на завтрак, холодная закуска на обед, пикантное горячее на ужин, да и на праздничном столе ему найдется достойное место.
Удалите кончики крыльев. Курицу положите грудкой вверх, проведите ножом параллельно килевой кости сначала с одной стороны, потом с другой и аккуратно отделите от грудки. Не повреждая кожу, подрежьте позвоночник, ребра и тазовые кости. Удалите хребет вместе со всеми костями, затем гузку и остатки шеи. Подрежьте сухожилия на крыльях. Точно так же подрежьте сухожилия на бедренных костях. Удалите кости вместе с хрящевой тканью. Полностью распластайте тушку. Разрежьте грудки вдоль и разверните как книжки, чтобы равномерно заполнить те места, где мяса меньше. Срежьте мясо с ножек и грудок так, чтобы слой мяса везде составлял 5–7 мм. Срезанные куски используйте как «заплатки» в тех местах, где мяса мало. Накройте тушку двойным слоем пленки и отбейте молотком, чтобы выровнять поверхность. Затем снимите пленку, посыпьте курицу солью и перцем, при желании положите замоченные листы желатина или присыпьте порошком желатина – он скрепит слои и это поможет вам при нарезке готового рулета. Приготовьте начинку по вашему выбору (мы использовали обжаренные грибы, зелень, яйца, соль и перец). Выложите ее на курицу ровным слоем толщиной около 1 см. При помощи пленки сверните курицу в плотный рулет, затем еще несколько раз оберните его пленкой. Старайтесь делать это так, чтобы между слоями пленки не оставалось воздуха. Перевяжите свободные края пленки толстой ниткой или шпагатом. Приготовьте пряный бульон (лавровый лист, коренья, перец и столько соли, чтобы бульон был слегка пересолен), доведите до кипения. На дно большой кастрюли поместите перевернутую вверх дном тарелку, чтобы пленка не прикипела, на нее положите рулет. Закройте крышкой и варите на минимальном огне 40 минут. Выньте рулет из бульона, остудите. Покройте глазурью из соевого соуса и меда, затем запекайте в духовке при 180 °C 15 мин. Готовый рулет нарежьте, подавайте горячим или холодным. Начинки для рулета
Вы можете каждый раз делать рулет с новой начинкой, и вкус будет разный!
1. варенные яйца с зеленью; 2. обжаренные грибы, лук, морковь; 3. картофельное пюре с сыром и зеленью; 4. куриная печенка, тушенная с луком, и чернослив; 5. консервированные ананасы.
Идеальный рулет из куриных бедрышек – Все буде добре. Выпуск 876 от 08.09.16
Куриный рулет из целой курицы принцип приготовления
- 200 Г КРАСНОЙ К/С ФАСОЛИ - 100-150Г МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ - 150Г КОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ - 1 БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА - 200-250Г К/С ШАМПИНЬОНОВ - МАЙОНЕЗ
Приготовление:
1. Лук измельчить, шампиньоны мелко порезать, все это обжарить на раст. масле. Колбасу нарезать тонкой соломкой. С фасоли слить воду. 2. Соединить все , перемешать, заправить майонезом. Посолить, если есть необходимость. При желании добавить зелень!
Приятного аппетита!
Салат «Хрустящий Восторг» с курицей, грибами, огурцами и корейской морковью
ВКУСНЫЙ САЛАТ "БУНИТО". Салат с корейской морковью и курицей. Салат на праздничный стол.
Салат из курицы и корейской моркови
Салат "Шедевр" .Салат с корейской морковью и копченой курицей .
КОПИЛКА СОВЕТОВ
Селедка под «лисьей шубкой»
Еще вкуснее, чем традиционная!
• филе 1 соленой сельди • 250 г свежих грибов • 3 отваренные в кожуре картофелины • 2 моркови • 1 луковица • майонез • раст. масло для жаренья • соль
1. Грибы нарезать пластинами, обжарить на раст. масле, посолить. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить и также обжарить вместе на раст. масле. Посолить.
2. Сельдь нарезать соломкой. Картофель очистить и натереть на крупной терке.
3. Выкладывать салат на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом: сельдь – грибы – картофель – морковь с луком.
4. Сверху салат смазать майонезом, украсить по вкусу и убрать в холодильник, чтобы пропитался.
Фаршированный куриный рулет – блюдо универсальное. Ароматные бутерброды на завтрак, холодная закуска на обед, пикантное горячее на ужин, да и на праздничном столе ему найдется достойное место.
Удалите кончики крыльев. Курицу положите грудкой вверх, проведите ножом параллельно килевой кости сначала с одной стороны, потом с другой и аккуратно отделите от грудки. Не повреждая кожу, подрежьте позвоночник, ребра и тазовые кости. Удалите хребет вместе со всеми костями, затем гузку и остатки шеи. Подрежьте сухожилия на крыльях. Точно так же подрежьте сухожилия на бедренных костях. Удалите кости вместе с хрящевой тканью. Полностью распластайте тушку. Разрежьте грудки вдоль и разверните как книжки, чтобы равномерно заполнить те места, где мяса меньше. Срежьте мясо с ножек и грудок так, чтобы слой мяса везде составлял 5–7 мм. Срезанные куски используйте как «заплатки» в тех местах, где мяса мало. Накройте тушку двойным слоем пленки и отбейте молотком, чтобы выровнять поверхность. Затем снимите пленку, посыпьте курицу солью и перцем, при желании положите замоченные листы желатина или присыпьте порошком желатина – он скрепит слои и это поможет вам при нарезке готового рулета. Приготовьте начинку по вашему выбору (мы использовали обжаренные грибы, зелень, яйца, соль и перец). Выложите ее на курицу ровным слоем толщиной около 1 см. При помощи пленки сверните курицу в плотный рулет, затем еще несколько раз оберните его пленкой. Старайтесь делать это так, чтобы между слоями пленки не оставалось воздуха. Перевяжите свободные края пленки толстой ниткой или шпагатом. Приготовьте пряный бульон (лавровый лист, коренья, перец и столько соли, чтобы бульон был слегка пересолен), доведите до кипения. На дно большой кастрюли поместите перевернутую вверх дном тарелку, чтобы пленка не прикипела, на нее положите рулет. Закройте крышкой и варите на минимальном огне 40 минут. Выньте рулет из бульона, остудите. Покройте глазурью из соевого соуса и меда, затем запекайте в духовке при 180 °C 15 мин. Готовый рулет нарежьте, подавайте горячим или холодным. Начинки для рулета
Вы можете каждый раз делать рулет с новой начинкой, и вкус будет разный!
1. варенные яйца с зеленью;
2. обжаренные грибы, лук, морковь;
3. картофельное пюре с сыром и зеленью;
4. куриная печенка, тушенная с луком, и чернослив;
5. консервированные ананасы.
Потребуется:
- 200 Г КРАСНОЙ К/С ФАСОЛИ
- 100-150Г МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ
- 150Г КОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ
- 1 БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА
- 200-250Г К/С ШАМПИНЬОНОВ
- МАЙОНЕЗ
Приготовление:
1. Лук измельчить, шампиньоны мелко порезать, все это обжарить на раст. масле.
Колбасу нарезать тонкой соломкой. С фасоли слить воду.
2. Соединить все , перемешать, заправить майонезом. Посолить, если есть необходимость. При желании добавить зелень!
Приятного аппетита!