ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. - 849879949878
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. - 849879949622
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. - 849879952438
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. - 849879952182
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. - 849879954230

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ.

Рецепт Юлии Кондаковой.
Потребуется:
500 грамм свежего фарша, 300 грамм капусты, 100 грамм риса, 1 яйцо, соль, перец.
Как делать:
Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить фарш, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки, Приготовить их можно двумя способами : обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке. Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать. Соус: 3 - 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.

Как приготовить самые вкусные ленивые голубцы
Ленивые ГОЛУБЦЫ - ну, оОчень вкусные!
Ролик недоступен
Ролик недоступен
Как приготовить ленивые голубцы в духовке. Мой рецепт ленивых голубцов!
Кулинария. Рецепт.Ленивые голубцы- просто объеденье!
Ленивые Голубцы/Быстрый и Простой Рецепт(Очень Вкусно)
Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления.

Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы): на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.

Залить тузлуком, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку.

Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!

Размораживается до последней льдинки.
Споласкиваем в воде, обсушиваем на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова!
Приятного аппетита!

Рыбка получается необычайно нежная, такое ощущение что тает на губах! Попробуйте, это очень-очень вкусно!
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. - 849880007990
Засолка красной рыбы. Видеорецепт
Соленая рыба. Малосольный рецепт.
Соленая красная рыба: новогоднее меню [Мужская кулинария]
Как засолить красную рыбу? Рустам Тангиров.
Как засолить красную рыбу - малосольная сёмга, форель, горбуша, кета
Мясное азу

Ингредиенты:
Мясо говядина, свинина и даже курица (любое)
150 гр. огурца маринованного или соленного
150 гр. Помидоры или томатная паста
100 гр. моркови
Большая головка лука репчатого.
3 зубчика чеснока
Перец, лаврушка, приправа для мяса.

Приготовление:
1.Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю. Пока мясо жарится. Тем временем чищу овощи, кладу в мини комбайн лук и огурцы вместе все шинкую. 2.В подрумяненное мясо добавляю лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и томаты. Если из томатов получилось мало соуса, добавить кипяченой воды смешанной с небольшим количеством муки. Убавить огонь и еще чуть-чуть потушить
3.Когда азу почти готово, приправляем чесноком, перцем, лавровым листом, щепотку приправы. На гарнир я люблю макароны или спагетти, потому что макаронные изделия хорошо сочетаются с томатами.
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. - 849880064566
Азу . Очень вкусно!
Азу (рецепт)
Гуляш из говядины с солеными огурцами.Очень вкусное тушеное мясо.
ВКУСНОЕ АЗУ ПО ТАТАРСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТЫ АЗУ ИЗ ГОВЯДИНЫ #КАК ПРИГОТОВИТЬ АЗУ
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ с говядиной (суп- соус). Tatar soup with beef.

Комментарии