Комментарии
- 20 дек 2016 05:51Ирина Осадчая(Кузьминова)
- 20 дек 2016 06:11Татьяна Морозова
- 20 дек 2016 06:29Галина ПетроваКласс!!!!
- 20 дек 2016 07:26Людмила Атарщикова
- 20 дек 2016 07:40Лиля Иванова
- 20 дек 2016 07:56Анатолий ХижнякОсобенно умиляет пол-стакана воды на стакан риса...
- 20 дек 2016 08:05Николай Ткач
- 20 дек 2016 08:17Анна Владимировна
- 20 дек 2016 09:30Антонина Тонечка
- 20 дек 2016 10:49Нина Садовская (Дятко)
- 20 дек 2016 11:44sanыch sanНе вздумайте кормить куриным сердцем своих мужчин!
- 20 дек 2016 13:13Владимир Галина Копейкины
Галина
- 20 дек 2016 13:35Эл Саидплов должен быть с мясом,а не с Ливером. .
- 20 дек 2016 18:43Любовь Керимова
- 20 дек 2016 19:37ирина маренкова "антонова"О вкусах спорить глупо, но попробовать стоит, а вдруг...
- 20 дек 2016 21:02Юツ ЮВкусно?
- 20 дек 2016 23:25Злой киргиз Жолдошбеков!!!
- 30 дек 2016 21:26Томашевская ТатьянаОК
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КОПИЛКА СОВЕТОВ
Плов с куриными сердечками
Для приготовления плова с куриными сердечками понадобится:
рис - 1 стакан;
куриные сердечки - 700 г;
репчатый лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
чеснок - 1 головка;
куркума - 0,5 ч. л.;
соль и специи - по вкусу;
растительное масло для жарки;
вода - 0,5 стакана.
Очищенный лук нарезать полукольцами.
Обжарить лук, помешивая, на растительном масле до легкого золотистого цвета. Куриные сердечки, вымыть, срезать все прожилки, разрезать пополам, добавить к обжаренному репчатому луку и жарить до готовности минут 10-15 (крышкой накрывать не надо), периодически помешивать.
Морковь очистить, нарезать соломкой и добавить к обжаренному луку с сердечками вместе с солью и специями. Жарить до полуготовности моркови минут 10, помешивая.
Рис промыть, чеснок очистить и разделить на зубчики. Добавить рис к поджаренным куриным сердечкам, моркови и луку. Сверху выложить дольки чеснока, добавить воду, куркуму, довести до кипения (накрывать крышкой не надо). Когда будущий плов закипит, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и готовить минут 40-50, не перемешивая, до готовности.
Очень вкусный, сытный плов с куриными сердечками перемешать и подавать к столу со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
4 отварных яйца,
банка шпрот,
сухарики,
банка грибов,
средняя луковица,
майонез
Приготовление:
1. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть.
2. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять.
3. Салат делаем слоями:
-2 яйца на крупной тёрке
-шпроты
-лук обжаренный
-майонез
-сухарики
-майонез
-грибы
-2 белка на крупной тёрке
-майонез
-2 желтка на мелкой терке.
Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лаваш тонкий-1шт.
Горбуша свежая филе-250гр.
Лук зелёный-50гр.
Сыр твёрдый-100гр.
Масло растительное-2-3ст.л.
Соль по-вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рыбное филе промыть и обсушить,порезать мелко ножом.
Так же вымыть и обсушить лук,порезать,добавить к рыбке,чуть посолить и перемешать.
Сыр потереть на крупной тёрке,смешать с рыбой,начинка готова.
Лаваш порезать на шесть частей,в каждую завернуть примерно по полторы столовой ложки начинки.
Жарить на растительном масле,около пяти минут с каждой стороны,на среднем огне.
Приятного аппетита!