Плов с куриными сердечками - 849899862326
Плов с куриными сердечками - 849899863606
Плов с куриными сердечками - 849899864886
Плов с куриными сердечками - 849899865910
Плов с куриными сердечками - 849899867702

Плов с куриными сердечками

Для приготовления плова с куриными сердечками понадобится:
рис - 1 стакан;
куриные сердечки - 700 г;
репчатый лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
чеснок - 1 головка;
куркума - 0,5 ч. л.;
соль и специи - по вкусу;
растительное масло для жарки;
вода - 0,5 стакана.
Очищенный лук нарезать полукольцами.
Обжарить лук, помешивая, на растительном масле до легкого золотистого цвета. Куриные сердечки, вымыть, срезать все прожилки, разрезать пополам, добавить к обжаренному репчатому луку и жарить до готовности минут 10-15 (крышкой накрывать не надо), периодически помешивать.
Морковь очистить, нарезать соломкой и добавить к обжаренному луку с сердечками вместе с солью и специями. Жарить до полуготовности моркови минут 10, помешивая.
Рис промыть, чеснок очистить и разделить на зубчики. Добавить рис к поджаренным куриным сердечкам, моркови и луку. Сверху выложить дольки чеснока, добавить воду, куркуму, довести до кипения (накрывать крышкой не надо). Когда будущий плов закипит, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и готовить минут 40-50, не перемешивая, до готовности.
Очень вкусный, сытный плов с куриными сердечками перемешать и подавать к столу со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита

Ролик недоступен
Настоящий УЗБЕКСКИЙ плов.
Ну, оОчень вкусный - ПЛОВ из Курицы!
Сталик: Плов ферганский. 2011-jun-26
Узбекский плов. Вкуснейший рецепт!
Узбекский плов с говядиной. Видео рецепт.
ПЛОВ.КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
Вкуснейший салат со шпротами!

Ингредиенты:
4 отварных яйца,
банка шпрот,
сухарики,
банка грибов,
средняя луковица,
майонез

Приготовление:

1. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть.
2. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять.
3. Салат делаем слоями:
-2 яйца на крупной тёрке
-шпроты
-лук обжаренный
-майонез
-сухарики
-майонез
-грибы
-2 белка на крупной тёрке
-майонез
-2 желтка на мелкой терке.

Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается!
Плов с куриными сердечками - 849900040246
Очень Вкусный Салат из Баклажанов - РЕЦЕПТ
Вкуснейший салат Бунито (курица, сыр, морковь по-корейски, яйца)
САЛАТ "МАРСЕЛЬ" С МАЙОНЕЗОМ!!! ВКУСНЫЙ!!! ((◠‿◠))
Невероятно вкусный и легкий салат Днестр. Рецепт на Новый Год 2017
Вкуснейший салат на новый 2015 год! Черный жемчуг
ЛЕНИВЫЕ РЫБНЫЕ ПИРОЖКИ


ИНГРЕДИЕНТЫ
Лаваш тонкий-1шт.
Горбуша свежая филе-250гр.
Лук зелёный-50гр.
Сыр твёрдый-100гр.
Масло растительное-2-3ст.л.
Соль по-вкусу.

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рыбное филе промыть и обсушить,порезать мелко ножом.

Так же вымыть и обсушить лук,порезать,добавить к рыбке,чуть посолить и перемешать.

Сыр потереть на крупной тёрке,смешать с рыбой,начинка готова.

Лаваш порезать на шесть частей,в каждую завернуть примерно по полторы столовой ложки начинки.

Жарить на растительном масле,около пяти минут с каждой стороны,на среднем огне.

Приятного аппетита!
Плов с куриными сердечками - 849900104502
Плов с куриными сердечками - 849900104246
Плов с куриными сердечками - 849900103990
Плов с куриными сердечками - 849900103734
Плов с куриными сердечками - 849900103478
Рыбный заливной пирог с картошкой
Самые ленивые пирожки
Очень Быстрый и Легкий Рецепт Пирожков (Быстрые Пирожки для Ленивых :))
Рыбные пирожки из дрожжевого теста "Золотая рыбка"
ПИРОЖКИ РАССТЕГАИ С РЫБОЙ/PIES PIES WITH FISH

Комментарии