Комментарии
- 24 дек 2016 10:04Ольга Еремеева(Натальина)
- 24 дек 2016 11:49Marina L
- 24 дек 2016 17:17Юлия юлия
- 24 дек 2016 17:39Владимир Галина Копейкины
- 24 дек 2016 18:45Ліля Сандуляк-Івах
- 26 дек 2016 13:02Виктория Макашутина
- 26 дек 2016 21:41Антонина 👑Vitaminka👑Гриценко
- 27 дек 2016 16:53Марианна Фараоновна
🏻
🏻
🏻
- 1 мая 2017 04:54Надежда РомановаКласс
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КОПИЛКА СОВЕТОВ
Салат "Нежное сердце"
А такой салат обычно готовлю на праздничный стол. Советую и вам такой приготовить, он довольно нежный и вкусный.
Отварить 4 картофелины и три яйца, остудить, почистить. потребуется также 150 грамм твердого сыра и одна пачка крабовых палочек.
Готовим: укладываем послойно натертые на терке картофель, яйца, сыр, крабовые палочки. Все слои смазать майонезом. Украсить икрой в виде сердечка, черри и свежим укропом.
Ингредиенты:
куриное филе — 300 гр.,
шампиньоны свежие — 300 гр.,
яйцо — 5 шт.,
огурец маринованный — 5-6 шт.,
майонез,
лук зеленый — 50 гр.
Приготовление:
Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.
1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.
2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.
Перемазываем майонезом.
Сверху натираем белок на крупной терке.
3 — выкладываем огурцы.
Перемазываем.
4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем.
Рисуем майонезом ствол березки.
Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.
Мелко шинкуем зеленый лук.
И делаем листву березке.
Салат «Березка» готов!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
200 гр куриного отварного филе
4 яйца
1 большая морковь
150 гр сыра
горсть изюма
2-3 зубчика чеснока
3 киви
зерна граната для украшения
майонез, соль. перец по вкусу.
Морковь натереть на крупную тёрку и обжарить на растит. масле. Сыр натереть на средней тёрке, отварить яйца и натереть на крупной терке. Куриное филе мелко измельчить или разобрать на волокна. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все ингредиенты в салатнице: куриное филе, сыр, морковь, яйца, чеснок, изюм (заранее замочить не на долго в воде), посолить, поперчить, заправить майонезом и хорошенько вымешать. Выкладываем на блюдо в виде браслета. Украшаем тоненькими ломтиками киви и зернами граната, можно и зеленью (по желанию). Ставим в холодильник для пропитки и подаем!!!!!