Комментарии
- 24 дек 2016 03:42Викуся Демидова
!
- 24 дек 2016 03:50Надежда Алфёрова
- 24 дек 2016 05:27Таня Грицкова
- 24 дек 2016 07:09Настюша Рудина
- 24 дек 2016 09:08Марина Староверова (Юдина)
- 24 дек 2016 11:59Надежда Котова(Герасимова)
- Алевтина Ускирева - СыпачеваКомментарий удалён.
- 24 дек 2016 15:30Марина Ширина (Дробышева)
- 24 дек 2016 19:15Гасан 093.
- 24 дек 2016 21:14МИЛА Я
- 25 дек 2016 00:09ЛАРИСА КАРМАНОВА
- 27 дек 2016 14:32Ольга 😀
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КОПИЛКА СОВЕТОВ
ВКУСНЫЕ КОНСЕРВЫ ИЗ СКУМБРИИ В МУЛЬТИВАРКЕ
2 скумбрии почистить (можно взять сайру), порезать на кусочки, положить в чашу мультиварки.
Приготовить заливку: 2-3 пакетика чая заварить в 250-300 мл. горячей воды, добавить чуть поменьше 1 ст. л соли, 1/2 стак. растительного масла, всё размешать, залить скумбрию, добавить 5-6 горошин душистого перца, 3 лавровых листа.
Включить режим "Пароварка" на 10 мин, затем готовить в режиме "Тушение" 2 часа.
Выложить в тарелку, поставить в холодильник.
Очень вкусно, все косточки пропариваются, намного вкуснее магазинных!
Ингредиенты:
Соевый соус — 6 ст. л.
кетчуп — 4 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Горчица — 2 ч. л.
Чеснок — 4 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Тушим на маленьком огоньке минут десять, не забывая перевернуть мясо, всё. Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.
Ингредиенты:
- 4-5 болгарских перца (крупных)
- Филе курицы
- 2-3 помидора (небольших)
- Лук зеленый
- Укроп
- 2ст.л. йогурта без вкусовых добавок
- 100-150г твердого сыра
- Специи (у меня были средиземноморские травы)
- соль
- перец
Приготовление:
1.Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порциями мяса.
2.Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 11 см. Так удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков.
3.Отдельно обрабатываем помидоры. Для начала надо отделить шкурку. Для этого закипятить воду и опустить в нее помидоры примерно на минуту. Потом вынимаем помидоры, они быстро остывают и можно очень легко снять кожуру. Режем уже очищенные помидоры на маленькие кубики, примерно 0,50,5 см, больше не надо.
4.Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку.
5.Теперь надо смешать весь фарш вместе. Итак, смешиваем нарезанное куриное филе, нарезанные помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст.л. йогурта без добавок. Все тщательно перемешиваем.
6.Теперь на противень, на котором будет готовится курица в перце выкладываем половинки перца. В каждую половинки накладываем уже готовую начинку с курицей.
7.Ставим на 30 минут в разогретую духовку на 180-200 градусов.
8.После 30 минут достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Ставим еще на 10 минут – ждем, чтобы сыр расплавился и образовалась корочка.
Приятного аппетита!